Аксессуары для дома

Кристально чистый хрусталь и муранское стекло, фарфоровые сервизы и дизайнерские статуэтки, бронзовые подсвечники и дорогой текстиль, ажурное кружево – в салонах «Luxury Living» и Vendome есть всё то, из чего создается тончайшая атмосфера высокой эстетики. Группа компаний «Вента» предлагает эксклюзивные аксессуары для дома от ведущих домов моды с мировым именем – Faberge, Kenzo, Fendi, Haviland, Fürstenber и др. В салонах элитных аксессуаров всегда можно приобрести как предметы роскоши, так и подарки-комплименты по демократичным ценам.

По настоящему роскошным интерьер делают мелочи. Роскошные мелочи. Фарфоровые статуэтки, шёлковые салфетки, кружево, посуда – самые обычные предметы смогут сделать интерьер эксклюзивным, если они изготовлены дизайнерами модных домов Faberge, Kenzo или Fendi.

Группа компаний «Вента» представляет салоны «Luxury Living» и Vendome.

Впервые в Краснодаре – эксклюзивные коллекции аксессуаров для дома, предметы интерьера и подарки от брендов с мировым именем: Faberge, Kenzo, Fendi, Haviland, Furstenberg, Lalique, Frette, Daum, Christofle, Bernardaud, Mario Cioni, Venice и др.

  • зеркала, вазы, бокалы, фарфор
  • столовое серебро, сервизы
  • подсвечники, статуэтки
  • кашемировые и меховые пледы
  • постельное бельё, скатерти, салфетки
  • шкатулки для сигар и ювелирных изделий
  • стильные рамки для фотографий
  • ароматические свечи и многое другое.

Эксклюзивные аксессуары для дома помогают преобразить его облик, добавить в интерьер  утончённости и блеска. Это аура благородства и подлинной красоты.

Желание преображать интерьер естественно – это творчество, которое увлекает и открывает новые измерения красоты с каждым новым предметом, появившимся в вашем доме. Кристально чистый хрусталь и муранское стекло, фарфоровые сервизы и дизайнерские статуэтки, бронзовые подсвечники и дорогой текстиль, ажурное кружево – в салонах «Luxury Living» и Vendome есть всё то, из чего создается тончайшая атмосфера высокой эстетики.

Дизайнеры «Вента» проводят подробные консультации по всем вопросам оформления интерьера. По желанию заказчика создаются дизайн-проекты интерьеров в любом стиле – классика, модерн, барокко, хайтек и др. В салонах всегда можно приобрести как предметы роскоши, так и подарки-комплименты по демократичным ценам. К услугам клиентов – респектабельная упаковка и доставка покупок по адресу.

Также, в наших салонах всегда можно приобрести элитные шторы, текстиль, маркизы, обои, ковры и дизайнерскую мебель.

Разделы по теме "Шторы, текстиль"

В салонах «Вента-текстиль» представлено большое количество образцов ткани, штор, аксессуаров и готовых решений для создания эксклюзивных интерьеров в различных стилях и ценовых сегментах.
В салонах «Вента-обои» представлен широчайший выбор дизайнерских обоев, выполненных в самых различных стилях: от строгой и сдержанной классики до эффектного авангарда и роскошного барокко.
Эксклюзивные объёмные ковры ручной работы создаются как по эскизам заказчика, так и по разработкам дизайнеров «Вента». Скульптурный ковёр – ковёр нестандартной геометрии и ярких насыщенных цветов.
ГК «Вента» представляет шоу-рум «Luxury Living» – официальный и единственный в Краснодаре дистрибьютор Fendi Casa и Kenzo Maison.