Керамогранитные фасады

Керамогранит – один из самых практичных материалов для отделки фасадов. Это нерадиоактивный, экологически чистый материал, не выделяющий вредных веществ при нагревании. Прочный и долговечный керамогранитный фасад сохраняет эстетически привлекательный вид здания на протяжении многих десятков лет. Материал не меняет цвет, нечувствителен к прямому воздействию ультрафиолетовых лучей и агрессивной среде. Фасады из керамогранита практически вечны.

Керамогранитная фасадная плитка – один самых современных и технологичных материалов для внешней отделки зданий, отличающийся высокими показателями надёжности и практичности. Многие эксперты относят его к лучшим строительным материалам для наружных отделочных работ. Сегодня отделка фасадов керамогранитом широко используется при создании вентилируемых фасадов зданий.

Преимущества керамогранитного материала:

  • повышенная устойчивость к воздействию ультрафиолетового излучения, экстремальным температурам, высокой влажности, химически активным веществам и т.д.
  • изготовлен исключительно из натурального сырья
  • не трескается, не истирается
  • эстетическая привлекательность
  • высокая прочность и долговечность
  • доступная стоимость при высоком качестве

Керамогранитные фасады домов – одно из самых практичных решений. Благодаря высокой прочности, безопасности и другим бесспорным преимуществам облицовочного материала, керамогранит нередко используется для создания вентилируемых фасадов.

Вентилируемые фасады – это современный вид отделки зданий, обеспечивающий надёжную защиту наружных стен от неблагоприятных климатических условий. Каркас фасада – несущий элемент, поэтому при его устройстве учитываются нагрузки, которые создает фасадная керамогранитная плитка. Для циркуляции воздуха и удаления влаги между каркасом и внешней поверхностью фасада сохраняется воздушный зазор. Для утепления фасада прокладывается теплоизолирующий материал. Монтаж фасадной керамогранитной плитки осуществляется с использованием металлических направляющих, которые обеспечивают надёжное крепление. Для установки вентилируемых фасадов не нужна предварительная подготовка поверхности стен. Группа компаний «Вента» устанавливает керамогранитные фасады в короткие сроки и предлагает на выбор различные цветовые решения.

По вопросам установки керамогранитных фасадов получите консультацию специалиста по телефону или в ближайшем офисе продаж компании «Вента».

Разделы по теме "Фасады и витражи"

ГК «Вента» осуществляет изготовление и установку светопрозрачных фасадов любых типов – спайдер-системы, полуструктурные, структурные и классические фасады.
ГК «Вента» изготавливает композитные фасады и осуществляет работы по монтажу в короткие сроки. Композитные алюминиевые панели отличаются повышенной прочностью.
ГК «Вента» изготавливает витражные системы и осуществляет монтаж витражных конструкций в короткие сроки. В конструкторском бюро «Вента» осуществляется разработка оригинальных проектов.