Деревянные жалюзи

Респектабельный деловой интерьер требует большого внимания ко всем элементам дизайна. Изделия из дерева универсальны и подходят для интерьера, выполненного в строгом и благородном стиле. Это солидный и стильный элемент оформления окон. Деревянные жалюзи преобразят рабочий кабинет, библиотеку, а также жилую комнату в стиле фэн-шуй. Прекрасно сочетаются с роскошной кожаной и деревянной мебелью, а также с другими деревянными элементами интерьера. Деревянные жалюзи – прекрасный выбор с эстетической и практической точки зрения.

Деревянные жалюзи – разновидность горизонтальных жалюзи. Оригинальные и невероятно практичные солнцезащитные конструкции. Создают неповторимый деловой, благородный и респектабельный стиль рабочего пространства. Традиционно деревянные жалюзи называют «венецианскими». Экологически чистый материал. Благотворно влияет на здоровье и общую атмосферу в помещении. В настоящее время этот элемент интерьера на новой волне популярности.

Материалы изготовления:

  • натуральное дерево
  • бамбук
  • пластик под дерево

Помимо высококачественных сортов дерева для изготовления деревянных жалюзи традиционно используется бамбук – материал чрезвычайно устойчивый к агрессивному воздействию солнечных лучей и влаги.

Деревянные пластины (ламели) вырезаются из крупных и качественных пород дерева. Ширина ламелей – от 25 до 50 миллиметров. Регулирующие механизмы позволяют управлять углом наклона отдельных элементов конструкции. Материал проходит тщательную обработку – шлифуется и покрывается оттеночным лаком. Специальное защитное анти-ультрафиолетовое многослойное покрытие надежно защищает деревянные жалюзи от выгорания.

Преимущества деревянных жалюзи:

  • эстетически привлекательны
  • очень удобны и просты в использовании
  • создают неплохую шумоизоляцию
  • практически не нагреваются под лучами солнца
  • не требуют никакого особенного ухода
  • при изготовлении используются экологически чистые материалы

Использование деревянных жалюзи. Благодаря различным цветовым и текстурным модификациям, деревянные жалюзи на окнах хорошо сочетаются с ламбрекенами и портьерами, а также с роскошной кожаной, деревянной мебелью и деревянными элементами интерьера. Удачное дизайнерское решение, как для загородных домов, коттеджей, так и для офисов. Особенно органично смотрятся в мансардных помещениях деревянных домов.

Чтобы купить деревянные жалюзи – свяжитесь с нашими специалистами по обозначенным на сайте телефонам или загляните в ближайший офис продаж компании.

Разделы по теме "Рулонные шторы, жалюзи"

ГК «Вента» предлагает все виды рулонных штор – любые ткани, цвета, фактуры. Наши специалисты предложат самый оптимальный тип тканевых роллет для каждого конкретного помещения.
В каталогах «Вента» представлено свыше 300 видов тканевых решений штор плиссе – огромный ассортимент, как по цвету, так и по фактуре.
ГК «Вента» предлагает большой выбор вертикальных жалюзи из пластика, алюминия и тканей различной фактуры, плотности и цветов.
ГК «Вента» предлагает всё разнообразие выбора горизонтальных жалюзи – пластиковые, алюминиевые, тканевые, деревянные, плиссе и т. д.
Группа компаний «Вента» предлагает маркизы всевозможных типов с автоматическим и ручным управлением. На выбор клиентов предлагаются любые цветовые решения.