Горизонтальные жалюзи

Горизонтальные жалюзи давно и основательно отвоевали своё место в современном интерьере самого различного стиля оформления. Сегодня их можно увидеть в офисных и административных помещениях, в медицинских и финансовых учреждениях, в квартирах и загородных домах. Группа компаний «Вента» предлагает всё разнообразие выбора горизонтальных жалюзи – пластиковые, алюминиевые, тканевые, деревянные, плиссе и т.д. Компактные, стильные, практичные, долговечные и доступные по стоимости горизонтальные жалюзи будут отлично работать, и радовать вас долгие годы.

Горизонтальные жалюзи – современное и очень практичное решение в оформлении окон. Ламели (пластины) горизонтальных жалюзи располагаются горизонтально. Поворотный механизм позволяет эффективно управлять световым потоком. Идеально подчеркивают деловую обстановку в офисных помещениях. Снижают внешние шумы, просты в управлении и в уходе. Устанавливаются вне или внутри оконных проёмов, между оконными рамами, на пластиковых окнах. Идеальный декоративный элемент для оформления офисных перегородок.

Виды горизонтальных жалюзи:

  • пластиковые
  • алюминиевые
  • тканевые
  • плиссе
  • деревянные

Алюминиевые горизонтальные жалюзи все больше применяют при оформлении современных интерьеров, поскольку признаны самыми долговечными и удобными в эксплуатации. Это отличное решение, как с точки зрения дизайна, так и по функциональности. Жалюзи из алюминия отталкивают загрязнения, жир, запах и не требуют сложного ухода. Алюминий – хайтек-материал, поэтому его присутствие в интерьере всегда выглядит очень стильно. Алюминиевые горизонтальные жалюзи с глянцевой поверхностью не только придают интерьеру эффектности, но и хорошо отражают солнечный свет. Матовые, перфорированные, цветные – на выбор клиентов предлагается богатый ассортимент фактур и цветов.

Использование горизонтальных жалюзи. Горизонтальные жалюзи широко используются в офисных и административных помещениях. Благодаря своей практичности и функциональности, устанавливаются в помещениях любого типа – в квартирах, в загородных домах, в медицинских и финансовых учреждениях. Их можно закрепить в любом проёме – они практически не занимают места. В зависимости от типа крепления могут быть межрамными, кассетными и мансардными. Если с помощью горизонтальных жалюзи оформляется помещение большой площади, то рекомендуется установка систем с электроприводом для быстрого отрывания и закрывания.

Группа компаний «Вента» предлагает горизонтальные жалюзи в Краснодаре в широком ассортименте – из пластика, алюминия, дерева и тканей различной фактуры, плотности и цветов.

Также, в салонах всегда можно приобрести все виды рулонных штор, шторы-плисседеревянные и вертикальные жалюзи

 

Разделы по теме "Рулонные шторы, жалюзи"

ГК «Вента» предлагает все виды рулонных штор – любые ткани, цвета, фактуры. Наши специалисты предложат самый оптимальный тип тканевых роллет для каждого конкретного помещения.
В каталогах «Вента» представлено свыше 300 видов тканевых решений штор плиссе – огромный ассортимент, как по цвету, так и по фактуре.
«Вента» реализует деревянные жалюзи – оригинальные и невероятно практичные солнцезащитные конструкции. Они создают неповторимый деловой, благородный и респектабельный стиль рабочего пространства.
ГК «Вента» предлагает большой выбор вертикальных жалюзи из пластика, алюминия и тканей различной фактуры, плотности и цветов.
Группа компаний «Вента» предлагает маркизы всевозможных типов с автоматическим и ручным управлением. На выбор клиентов предлагаются любые цветовые решения.