Оконно-балконные блоки REHAU

Оконно-балконные блоки REHAU изготавливаются на заводах группы компаний «Вента» на немецком оборудовании. Ультра-качественный профиль REHAU, созданный по новейшим разработкам, гарантирует высокие показатели эксплуатации и долговечность при интенсивном использовании. Благодаря современной технологии ламинирования, возможно изготовление оконно-балконных блоков любых цветов, в том числе с имитацией фактуры дерева. Однокамерные и двухкамерные, с одной оконной створкой, с двумя или тремя – на производстве «Вента» изготавливают весь спектр оконно-балконных блоков из профиля REHAU.

Оконно-балконный блок – конструкция, состоящая из окна и балконной двери, соединенных с помощью специального стыковочного профиля. Незаменимый элемент любого строительства. Установка пластиковых балконных блоков из современного ПВХ профиля – это один из самых удобных и качественных способов остекления балконов и лоджий.

Балконные блоки устанавливаются как на застекленный, так и на «холодный» балкон. При застекленном варианте вместо отлива используется второй подоконник. Обычно оконно-балконный блок ПВХ устанавливают при монтаже пластиковых окон и при остеклении балкона. Оконные блоки производятся различных размеров и вариантов комплектации.

Варианты балконных блоков:

  • с одностворчатым окном
  • c двухстворчатым окном
  • с трехстворчатым окном
  • с глухой оконной створкой
  • с поворотно-откидной створкой
  • с двумя балконными дверями
  • с полностью остекленной дверью

Балконная дверь. Чаще всего балконная дверь состоит из 2 частей. Верхняя часть обычно застеклена, но для увеличения площади освещения возможна установка стеклопакета и в нижней части балконной двери. Ручка устанавливается стандартная со стороны помещения. Снаружи монтируется фальш-ручка, с помощью которой закрывается дверь после выхода на балкон. Балконные блоки оснащаются поворотно-откидными створками и москитными сетками.

Стеклопакеты. Для застекленных и утепленных балконов вполне подойдет однокамерный стеклопакет. По желанию заказчика устанавливаются двухкамерные стеклопакеты, в том числе мультифункциональные.

Как выбрать оконно-балконный блок
Первым делом необходимо определить точные размеры конструкции и выбрать конфигурацию составных элементов планируемого оконно-балконного блока. С этой задачей легко справится специалист группы компаний «Вента» – определит размеры блоков, замерит ширину подоконников, отливов и откосов.
С учетом требований и климатических условий подбирается оптимально подходящий ПВХ профиль. Оконно-балконные блоки изготавливаются из тех же типов профиля, из которых изготавливаются ПВХ окна.

REHAU – мировой лидер по производству систем из ПВХ профиля. На заводе «Вента» изготавливаются оконно-балконные блоки всех типов из высококачественного профиля REHAU.

  • REHAU Euro-Design (BLITZ), 60 мм, 3-х камерный (практично, доступно)
  • REHAU Sib-Design, 70 мм, 4-х камерный (тепло и уют в вашем доме)
  • REHAU Delight-Design, 70 мм, 5-ти камерный (гармония света и стиля)
  • REHAU Brillant-Design, 70 мм, 5-ти камерный (элитный профиль)
  • REHAU+PHOENIX, 70 мм, (защита от перегрева и энергосбережение)

Преимущества оконно-балконных блоков REHAU:

  • максимально удерживают тепло в помещении
  • максимально пропускают солнечный свет
  • высокие показатели шумоизоляции
  • препятствуют проникновению пыли
  • украшают любой интерьер и лоджию
  • легкий уход и простота в использовании
  • долговечность в эксплуатации

Выбирая профиль для оконно-балконной конструкции, стоит учесть, что разработчики концерна REHAU добились самых высоких показателей энергосбережения в своем классе – до 97% сохранения тепла в помещении. Срок эксплуатации таких конструкций достигает 50 лет.

Цветовые решения. Оконно-балконные блоки, также, как и окна REHAU, изготавливаются в самых различных цветовых решениях. Широкий спектр всевозможных оттенков возможно использовать при помощи ламинации. Высоким спросом пользуется балконный блок Рехау, ламинированный под дерево. Цвет можно подобрать абсолютно под любой интерьер. На заводах группы компаний Вента используются только высококачественные материалы, поэтому с годами ламинат не выгорает и не теряет своих первоначальных свойств.

Фурнитура. Оконно-балконные блоки Рехау оснащаются высококачественной фурнитурой немецкого концерна Roto Frank AG. Это новейший тип фурнитуры, поддерживающий противовзломные функции, оснащенный конструктивными элементами микропроветривания. Традиционно безупречное немецкое качество. Замена любых элементов на любой стадии эксплуатации.

Разделы по теме "Балконы и лоджии"

Пластиковые балконы. К услугам клиентов полный цикл работ – замеры, разработка проекта, изготовление, монтаж, консультации, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Алюминиевые балконы. К услугам клиентов полный цикл работ – замеры, разработка проекта, изготовление, монтаж, консультации, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Остекление балконов с использованием новейших материалов и конструкций по доступной цене. Тёплые и холодные конструкции. К услугам клиентов полный цикл работ – от бесплатного замера до постгарантийного обслуживания.
Остекление лоджий с использованием новейших материалов и конструкций по доступной стоимости. Тёплые и холодные конструкции. К услугам клиентов полный цикл работ – от бесплатного замера до постгарантийного обслуживания.