Цветные металлопластиковые двери

Цветная металлопластиковая дверь – не только яркий завершающий штрих к эксклюзивному интерьеру, но и незаменимый функционал в помещении. Все многообразие цвета реализуется с помощью высокотехнологичного процесса ламинирования профиля специальными плёнками. Над ламинирующими материалам основательно потрудились разработчики – плёнки отличаются невероятной устойчивостью к выгоранию, к воздействию влаги и всевозможных кислотных веществ. Цветные металлопластиковые двери служат десятилетиями и не требуют какого-то особенного ухода.

Цветные металлопластиковые двери – прекрасная возможность подчеркнуть уникальность интерьера. Современные технологии позволяют производить прочные и функциональные двери из высококачественного ПВХ профиля практически любых цветов. Группа компаний «Вента» изготавливает цветные металлопластиковые двери из высококачественных профилей российского и немецкого производства.

Ламинирование дверей ПВХ
С помощью современной технологии ламинирования дверям ПВХ можно придать совершенно любой цвет. Спектр оттенков практически не ограничен – классические однотонные цвета, сложносоставные, фактурные и т.д. Наибольшей популярностью пользуются материалы, имитирующие волокна натурального дерева – тёмные и светлые оттенки дуба, ореха, каштана и др. Структура плёнок новейшего образца максимально приближена естественному виду среза дерева, поэтому ламинированная дверь выглядит в точности как деревянная. Современные цветовые варианты ламината отвечают требованиям самых взыскательных заказчиков. Помимо потрясающе правдоподобной имитации под фактуру дерева, можно выбрать материалы, имитирующие самые различные металлы – серебро, алюминий, медь. Это позволяет подчеркнуть стилевое направление, придать ему эксклюзивности и новизны.

При изготовлении цветных дверей ПВХ на производстве группы компаний «Вента» используются высококачественные импортные плёнки. Технология ламинирования даёт возможность получать идеально гладкую поверхность конструкции, которая сохраняет свой первоначальный вид долгие годы. Цветные двери превосходно вписываются в различные интерьеры – от классики до эксклюзива.

Использование цветных металлопластиковых дверей.
Ламинированные двери ПВХ можно встретить сегодня повсюду – в современных офисах и  коммерческих организациях, в торговых и развлекательных центрах, в загородных домах и квартирах. Это достаточно востребованный элемент современного интерьера, благодаря высоким показателям прочности конструкции и использовании надёжной немецкой фурнитуры.

Преимущества ламинированных дверей:

  • эксклюзивный цвет
  • не выгорают на солнце
  • не нуждаются в специальном уходе
  • высокая влагоустойчивость
  • практичность при эксплуатации
  • устойчивость к механическим повреждениям
  • сохранение цвета на протяжении всего срока эксплуатации
  • лёгкость и простота в уходе
  • огромный выбор цветовых решений

Сервис. На производстве группы компаний «Вента» изготавливаются металлопластиковые двери из цветных и ламинированных профилей. Заказчикам предлагается большой выбор цветовых решений. В производстве используются высококачественные ламинирующие материалы. Наши специалисты проконсультируют по всем вопросам, помогут подобрать наиболее подходящую фактуру и оттенок для цветной металлопластиковой двери. 

Цветные металлопластиковые двери украсят любой фасад и интерьер!

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании по телефону, обозначенному на сайте, также вы можете заказать обратный звонок, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Разделы по теме "Металлопластиковые двери"

Пластиковые двери ПВХ. Каждому покупателю предоставляется полный сервисный пакет – от проектирования до установки, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Металлопластиковые входные двери. Каждому покупателю предоставляется полный сервисный пакет – от проектирования до установки, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание.