Двери противопожарные

Двери с высокой степенью огнестойкости – это обеспечение сохранности жизни людей и целостности имущества при пожарах. Группа компаний «Вента» изготавливает и устанавливает противопожарные двери, которые широко используются на промышленных, складских и торговых предприятиях, где требуется наличие высокой степени пожарной безопасности. Прочные надёжные конструкции препятствуют проникновению огня и продуктов горения, а также в экстренных случаях обеспечивают герметичность и быструю эвакуацию людей.

Противопожарные двери – это проверенный способ обеспечения надёжной защиты и сохранности имущества, а также безопасность человека на случай возникновения пожаров.

На производстве группы компаний «Вента» изготавливаются противопожарные металлические двери современного образца – с высокими пределом огнестойкости, обеспечивающие простую и безопасную эвакуацию из горящих помещений. Потеря целостности конструкции произойдет не ранее, чем через 60 минут с момента попадания огня на поверхность двери. Данный показатель соответствует действующим международным нормам, как для жилых помещений, так и для общественных зданий. Такие двери не допускают распространение огня внутри здания, что позволяет спасти имущество и сохранить жизнь людей.

Технические характеристики:

  • предел огнестойкости – 60 минут
  • звукоизоляция – до 35 Дб
  • усилие открывания двери в начальный период – 30 кгс
  • местный тип привода закрывания
  • ручной тип привода открывания
  • нажимная ручка на декоративной планке

Противопожарные двери состоят из стальной рамы и полотна. Стальная рама – прочная, жёсткая конструкция, образующая наличник. Для надёжного сцепления полотна с коробкой дверное полотно однопольных противопожарных дверей оборудуется замками-защелками. Со стороны петель на раме устанавливаются неподвижные противосъёмные ригели. Зазоры между полотном и коробкой заполняются термоуплотнительной лентой, что обеспечивает герметичность и препятствует проникновению огня и продуктов горения.

Цветовое покрытие. Противопожарные двери производства «Вента» окрашиваются эпоксидно-полиэфирной порошковой краской по стандартам RAL 7035, 9016, 8017. Высокое качество покрытия обеспечивает длительную эксплуатацию.

Сервис. Группа компаний «Вента» изготавливает противопожарные двери в Краснодаре по индивидуальным размерам с различными вариантами замков. Каждому клиенту предлагается полный цикл работ по производству и установке противопожарных дверей – приём заказа, технологические замеры, проектирование, изготовление, доставка, установка, ремонт и постгарантийное обслуживание. Собственное производство позволяет выполнять заказы в кратчайшие сроки. Если вас интересует цена на противопожарные двери – свяжитесь с нашими специалистами по обозначенным на сайте телефонам или обратитесь в ближайший офис продаж компании.

Разделы по теме "Металлические двери и ворота"

Мы предлагаем как выгодные типовые решения, так и изготавливаем двери по индивидуальным замерам и проектам. Производство осуществляется на высокотехнологичном итальянском и немецком оборудовании.
«Вента» изготавливает металлические ворота различного типа. На собственном производстве изготавливаются металлические ворота любых форм и размеров, как для частных домовладений, так и для предприятий и промышленных объектов.