Двери входные металлические

Лучшие предложения на рынке металлических дверей – от компании «Вента»! От стандартного «эконом» класса до дверей класса «люкс» с эксклюзивным декором. Наши металлические двери не только надёжно защищают, но и подчёркивают индивидуальность своих владельцев. Для домов и помещений с оригинальным архитектурным решением в конструкторском бюро «Вента» разрабатываются уникальные дверные конструкции по индивидуальным размерам. Мы создаём такие двери, какие нужны нашим клиентам!

Надёжная защита вашего дома и идеальный внешний вид!

Одно из ведущих мест в ассортименте продукции группы компаний «Вента» занимают входные металлические двери. Мы предлагаем как выгодные типовые решения, так и изготавливаем двери по индивидуальным замерам и проектам. Производство осуществляется на высокотехнологичном итальянском и немецком оборудовании.

Преимущества входных металлических дверей «Вента»:

  • надёжная взломостойкая конструкция дверей
  • полный комплект запасных частей для быстрого ремонта
  • изготовление по индивидуальным замерам
  • эксклюзивный дизайн (собственное конструкторское бюро)
  • ассортимент от «эконом» класса до класса «люкс»

Модельный ряд. Производственные мощности группы копаний «Вента» позволяют создавать дверные металлоконструкции любой степени сложности. Мы предлагаем весь спектр, востребованный на современном рынке – от стандартных дверей поточного производства до эксклюзивных авторских моделей класса «люкс»: бронированные, противопожарные, элитные, арочные, двухстворчатые, с МДФ или ДВП панелями, с фрамугой, с остеклением, с декоративным стеклопакетом и узорной кованой решёткой – любые нестандартные конструкции! Цена на входные металлические двери производства «Вента» зависит от выбранной серии. 

- Серия двери Вента «Новосёлам»
Металлические двери стандартные высокого качества по оптимальной стоимости (Б-50, К-65). Одностворчатые и двухстворчатые. Идеальное соотношение цены и качества. Внутренняя отделка – МДФ панели из шпона натурального дерева ценных пород («Дуб», «Зебрано», «Эбен», «Венге», «Белёный Дуб» и др. На выбор клиента – стеклопакеты, варианты кованых решеток, фрезерованные панели ДСП.

- Серия двери Вента «Италия»
Новая серия металлических дверей «Вента», которые изготавливаются по действующим европейским стандартам. Высокие показатели энергосбережения и безопасности – данная серия оснащена системой скрытых петель. Декорируются новейшей серией панелей – «Эбеновое дерево», «Горький шоколад», «Рим».

- Серия двери Вента-1
Металлические двери с элементами ковки и высоко устойчивым порошковым и молотковым покрытием. Это ультрасовременное долговечное покрытие отличается высокими показателями устойчивости к механическим повреждениям. Наилучшая антикоррозийная защита. Большой выбор цветовых решений.

- Серия двери Вента-3
Серия металлических дверей с оригинальной внешней отделкой – декоративный стеклопакет и узорная кованая решётка. Поверхность материала обработана высококачественными порошковыми эмалями «Шагрень» и «Антик» различных цветов – медь, серебро, бронза, шоколад, коричневый, черный, антрацит, серый и др.

- Серия двери Вента-4
Уникальная коллекция металлических дверей с эксклюзивными элементами декора. Одностворчатые и двухстворчатые. Эта серия декорирована накладными деревянными панелями. Резные карнизы, обналички, декор, львы, розетки и пилястры, также, выполнены из массива дерева. Поверхность МДФ плит идеально гладкая. Материал экологически чистый и минимально подвержен к негативному воздействию неблагоприятных факторов.

- Новая серия из массива ценных пород дерева
В отделке дверного полотна используются материалы, изготовленные из массива дерева ценных пород – дуб, ясень, сосна, клен и др. Дорогой и экологически чистый материал, который привносит в интерьер атмосферу роскоши и тёплую энергетику. На выбор заказчика предлагаются любые размеры, формы и широкая цветовая гамма, что позволяет реализовать любую творческую идею.

Фурнитура. При производстве используются только с лучшие производители замков и фурнитуры. Металлические двери всех серий «Вента» укомплектованы замками системы Апекс, Kale, Gisa. Осуществляется установка замков сувальдного и цилиндрового типа. По заказу устанавливаются электронные замки. На ваш выбор предлагается множество вариантов дверных ручек с покрытием бронза, хром, золото. Для обеспечения взломостойкости замков используются дефендеры и броненакладки.

Сервис. Каждому клиенту гарантирован сервис высокого уровня. Группа компаний «Вента» осуществляет полный цикл работ по производству и установке металлических дверей – приём заказа, технологические замеры, проектирование, изготовление, доставка, установка, ремонт и постгарантийное обслуживание. Мощное собственное производство позволяет выполнять заказы в кратчайшие сроки. Замеры производят квалифицированные технологи с большим опытом работы. Для клиентов предоставляются бесплатные консультации от профессионалов и накопительный дисконт в подарок от компании. Чтобы купить входную металлическую дверь – позвоните нам по обозначенным на сайте телефонам.

Двери от «Вента» – это двери любых категорий сложности, исключительного качества и по приемлемой цене!

Распродажа металлических дверей – смотреть каталог дверей.

Разделы по теме "Металлические двери и ворота"

«Вента» изготавливает противопожарные двери по индивидуальным размерам с различными вариантами замков. Собственное производство позволяет выполнять заказы в кратчайшие сроки.
«Вента» изготавливает металлические ворота различного типа. На собственном производстве изготавливаются металлические ворота любых форм и размеров, как для частных домовладений, так и для предприятий и промышленных объектов.