Ворота металлические

Ворота – не только функциональная конструкция, но и своеобразное «лицо» частного домовладения или предприятия. Группа компаний «Вента» на собственном производстве, оснащённом современным оборудованием, изготавливает металлические ворота различного типа – распашные и откатные любых форм и размеров, как для загородных домов и коттеджей, так и для крупных промышленных объектов. Для ярких архитектурных ансамблей изготавливаются полностью кованые ворота или с элементами ковки любой сложности. На все типы ворот по желанию заказчика устанавливается автоматическая система управления различного вида.

Основные виды металлических ворот:

  • Распашные ворота
  • Откатные ворота

Распашные металлические ворота имеют простую и очень надёжную конструкцию – это самый древний, но совсем не устаревший тип конструкции ворот. Две створки распашных ворот закреплены на двух столбах, открываются наружу или внутрь. В зависимости от материала изготовления, распашные ворота могут выглядеть как очень просто, так и достаточно элегантно и даже изысканно. Форма ворот может быть как стандартной прямоугольной, так и в виде арки. К преимуществам распашных ворот относят: изготовление створок любой ширины; простоту конструктивного устройства; широкие возможности использования.

Откатные металлические ворота консольного типа при открывании откатываются в сторону вдоль забора и полностью освобождают въездное пространство. Очень удобны в эксплуатации, не требуют расчистки снега зимой. Консольная (несущая) часть ворот располагается за проёмом. Роликовые тележки находятся внутри несущего профиля, поэтому механика и автоматика работает даже в зимнее время. Полотно ворот максимально жёсткое, выдерживающее ветровые и весовые нагрузки. Состав базовой комплектации и материалы изготовления откатных ворот определяются исходя из технической задачи и общего стиля архитектурного ансамбля.

Кованые ворота
В производственных цехах группы компаний «Вента» изготавливаются кованые ворота с орнаментами и конструктивными особенностями любой сложности. Кованые ворота создаются по эскизам клиентов, а также предлагается большой выбор готовых решений, представленных в каталогах «Вента». Для реализации сложных архитектурных проектов разрабатываются эксклюзивные варианты кованых ворот с учётом особенностей и общего стиля ансамбля. По желанию заказчиков устанавливается автоматика для ворот.

Автоматическое управление. На все типы ворот по желанию заказчика устанавливается автоматическая система управления различного вида в зависимости от уровня интенсивности эксплуатации. С помощью пульта управления и электропривода ворота открываются, закрываются и надёжно блокируются. Металлические ворота с электроприводом оснащаются аварийными разблокираторами, позволяющими блокировать въезд или выезд без подключения электричества.

Сервис. Группа компаний «Вента» изготавливает ворота в Краснодаре, а также осуществляет монтаж и ремонт металлических ворот любого типа. На выбор клиента предлагаются различные материалы изготовления и широкая цветовая гамма. Наши специалисты всегда готовы предложить уникальные конструкции металлических ворот, подробно проконсультировать по всем вопросам их установки и эксплуатации. 

Обращайтесь по телефонам, указанным на сайте, или заказывайте обратный звонок, и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Получить консультацию по интересующему вас вопросу и сделать заказ вы также можете в офисах продаж компании.

Разделы по теме "Металлические двери и ворота"

Мы предлагаем как выгодные типовые решения, так и изготавливаем двери по индивидуальным замерам и проектам. Производство осуществляется на высокотехнологичном итальянском и немецком оборудовании.
«Вента» изготавливает противопожарные двери по индивидуальным размерам с различными вариантами замков. Собственное производство позволяет выполнять заказы в кратчайшие сроки.