Кованые лестничные и балконные ограждения

Лестница с элементами ковки – это гарантия всеобщего восторга. Монументальное кружево, созданное искусными мастерами, никого не оставляет равнодушным. Это живая, восхитительная работа и во всех смыслах железный аргумент в пользу высокого стиля. Ажурные кованые ограждения придают лестнице или балкону лёгкость и воздушность. В то же время это самый надёжный и долговечный вид ограждений. Мощное промышленное производство группы компаний «Вента» позволяет работать с любыми металлами и покрытиями. Сложные витые орнаменты, замысловатые узоры – мы воплотим любые пожелания заказчика.

Художественная ковка – это эксклюзивный дизайнерский штрих, который преобразит любой интерьер. Мастера кузнечных дел группы компаний «Вента» создают настоящие шедевры из металла высшей пробы – кованые лестницы в Краснодаре, кованые балконные и лестничные ограждения.

Производственные мощности и опыт мастеров позволяют создавать любые – даже самые сложные элементы художественной ковки. Оригинальные рисунки с эскизов заказчика с аккуратной точностью воплощаются в виде художественных изделий из металла. На выбор клиентов предлагаются десятки орнаментов, разработанных специалистами группы компаний «Вента».

Кованые балконные ограждения
Выглядят изящно и великолепно как снаружи, так и изнутри. Подчеркивают элегантность и целостность не только балкона, но и всего архитектурного сооружения. Кованые балконные ограждения «Вента» выполняются со сложными элементами художественной ковки и литья. Это очень красивый, прочный и долговечный элемент экстерьера.

Кованые лестничные ограждения
Надёжное лестничное ограждение, обеспечивающее безопасность и защиту. Лёгкая ажурная ковка с роскошными орнаментами умиротворяет своей красотой и великолепием формы. Лестница, украшенная потрясающим кованым кружевом, на долгие годы станет предметом всеобщего восхищения, центром любого помещения.

Преимущества кованых ограждений
Помимо эксклюзивного дизайна кованые балконные и лестничные ограждения отличаются неоспоримым преимуществом – долговечностью. Срок эксплуатации кованых изделий может быть бесконечно долгим, если негативное воздействие атмосферных осадков минимальное.

Лакокрасочное покрытие. Кованые балконные и лестничные ограждения «Вента» покрываются профессиональными лакокрасочными эмалями, устойчивыми к выцветанию и разрушающему воздействию атмосферных осадков. На выбор клиента предлагаются любые цвета – золото, серебро, медь, бронза, зелень, фиолет и др. Для достижения нужного оттенка используются высокотехнологичные лаки и эмали на алкидной, эпоксидной, пентафталевой, акриловой и полиуретановой основе. С помощью новых материалов можно создать идеальную глянцевую, полуглянцевую, матовую или полуматовую поверхность ковки. По желанию заказчика поверхность кованых изделий обрабатывается лакокрасочным покрытием с эффектом патины – «под старину».

Сервис. Кованые изделия «Вента» в течение долгих лет сохраняют свой первоначальный вид. Поверхность любых металлов разрушается под воздействием внешней среды, поэтому ограждения, расположенные на улице, требуют периодической антикоррозийной обработки. На производстве группы компаний «Вента» осуществляется все возможные процедуры по уходу за коваными изделиями, включая самые сложные, которые выполняются промышленным способом (горячая оцинковка).

Перила
Группа компаний «Вента» изготавливает лестничные перила:

  • лестничные перила из нержавейки
  • кованые лестничные перила
  • алюминиевые лестничные перила

Кованые перила помогают дизайнерам создавать особый стиль экстерьера зданий и интерьера помещений. Это неотъемлемая часть парадной лестницы, поэтому на качество и внешний вид этого элемента необходимо обратить особое внимание. Перила, созданные методом ручной ковки – это ценная, эксклюзивная работа, которая украсит любой архитектурный ансамбль. Кованые перила преобразят  входное крыльцо или веранду, прибавят уникальности любому интерьеру, даже самому аскетичному. Это классика архитектуры, которая актуальна во все времена.

Перила из нержавеющей стали – современный тип лестничных ограждений. Это не только надёжная защита, но и стильный элемент интерьера. Перила из нержавейки отвечают самым высоким стандартам качества и безопасности, поэтому очень часто используются при создании лестниц в административных зданиях и сооружениях. Характеристики металла обеспечивают перилам из нержавейки долговечность и эстетическую привлекательность – дизайнеры не упускают возможность использовать этот материал и виртуозно вписывают практически в любые интерьеры.

Алюминиевые перила широко используются как в помещении, так и снаружи зданий, благодаря высоким эксплуатационным свойствам материала и доступной стоимости. За перилами из алюминия не требуется никакого специального ухода. Это материал высокой прочности, устойчивый к влаге и большим перепадам температур. Алюминий  совершенно не подвергается коррозии, легче по весу и при этом очень прочный металл. Алюминиевые перила выглядят стильно и современно, поэтому их часто используют при создании дизайна в стиле хайтек.

Кованые лестничные ограждения – эксклюзивное украшение вашего дома и офиса!

Если вас интересует цена на кованые лестничные или балконные ограждения – свяжитесь с нами по обозначенным на сайте телефонам.

Разделы по теме "Кованые изделия"

На производстве ГК «Вента» методом художественной ковки изготавливаются: кованые козырьки, навесы, беседки, садовые мостики, мангалы и дровницы, каминные решётки, наборы для каминов и др.
В кузнечных цехах ГК «Вента» создаются кованые заборы и заборные секции – мощные, и в то же время утонченные изделия, яркое решение солидного архитектурного замысла.
На производстве «Вента» изготавливаются кованые изделия по современным технологиям кузнечного производства на основе многовековых традиций. Кованые решётки на окна – ручная и промышленная горячая и холодная ковка.