Остекление коттеджей

Для остекления коттеджей сегодня широко используются светопрозрачные конструкции на основе алюминиевого профиля. Лёгкий и одновременно прочный алюминий позволяет создавать надёжные конструкции, которые не ржавеют, выдерживают сильные ветровые нагрузки, при этом выглядят очень стильно и эстетично. Группа компаний «Вента» осуществляет производство и установку светопрозрачных конструкций, а также занимается остеклением коттеджей. На выбор клиентов предлагается практически неограниченный выбор цветовых решений.

Группа компаний «Вента» предлагает услуги по изготовлению светопрозрачных конструкций и остеклению коттеджей и загородных домов. Производственная база позволяет выполнять как штучные заказы, так и работы в объёмах промышленных масштабов. В арсенале специалистов компании полный набор конструктивных решений для создания стильных и ультрасовременных экстерьеров.

Широкий ассортимент выпускаемых изделий и конструкций:

  • окна ПВХ (KBE, Grunder и т.д.)
  • окна алюминиевые (Provedal, ASAS, Realit, Tatprof, Alutex и др.)
  • окна энергосберегающие
  • алюминиевые двери и раздвижные системы
  • светопрозрачные фасады и витражи

В конструкторском бюро «Вента» осуществляется разработка проектов по остеклению фасадов любой сложности. За 28 лет деятельности компания накопила опыт по установке фасадных конструкций всех типов – классические фасады, спайдер-системы, полуструктурные и структурные фасады, витражи. На выбор заказчика предлагается самая широкая цветовая гамма профиля

Группа компаний «Вента» открыта для сотрудничества и приглашает к переговорам прорабов и специалистов строительных организаций. Компания готова взять обязательства по производству светопрозрачных конструкций, остекление домов и коттеджных посёлков.

Мы всегда в поиске взаимовыгодных решений!

Разделы по теме "Все для коттеджей"

Широкий спектр деятельности группы компаний «Вента» открывает перед нашими клиентами возможность обустроить свой дом с минимальными потерями времени, сил и средств, а также с максимально высоким уровнем сервиса.