Промышленные ворота Хёрманн

Компания Вента предлагает промышленные ворота Хёрманн в Краснодаре – конструкции, которые служат не одно десятилетие!

Любые промышленные ворота отличаются своими большими габаритами. Эти тяжёлые массивные конструкции должны выдерживать ежесуточно несколько десятков циклов открывания и закрывания. Поэтому к воротам, установленным на промышленных предприятиях, в цехах и больших складах, предъявляются более жёсткие требования, нежели к стандартным бытовым конструкциям. Кроме большого числа рабочих циклов промышленные ворота должны быстро и плавно работать, обладать хорошей герметичностью и отвечать требованиям повышенной безопасности.

Промышленные ворота от Хёрманн можно устанавливать не только в помещениях промышленного назначения. Также есть возможность их установки в любых помещениях, имеющих большие проёмы, – в ангарах, складах, автомойках и т. д.

Промышленные ворота Хёрманн от компании Вента:

При открывании секции ворот поднимаются к потолку и складываются вертикально над проёмом или на наклонной плоскости, параллельной перекрытию. Промышленные секционные ворота Хёрманн имеют ряд преимуществ, среди которых: высочайшая стойкость к царапинам (специальное покрытие поверхности аналогично по качеству покрытию автомобильных фар); эффективная теплоизоляция (от потерь тепла или холода дополнительно защищают уплотнительные манжеты и двойное уплотнение в зоне перемычки); бесконтактный контроль движения ворот.

Скоростные ворота

Скоростные ворота используются в качестве внутренних и наружных ограждений для оптимизации транспортных потоков, для улучшения микроклимата в помещении и для сокращения энергозатрат. Скоростные ворота Hörmann – это прозрачные ворота с гибкой завесой, с вертикальным или горизонтальным открыванием, в комбинации с секционными воротами и рулонными воротами, а также спиральные ворота с гладкими алюминиевыми профилями. Экологичность скоростных ворот подтверждена Экологической декларацией продукции (EPD), выданной Институтом оконных технологий г. Розенхайма.

Рулонные ворота и рулонные решётки

Рулонные ворота и рулонные решётки из алюминия и стали являются экономически выгодным решением – это простая конструкция с относительно небольшим числом компонентов. При открытии панцирь ворот компактно наматывается на вал позади перемычки, максимально сохраняя ценное пространство. Безупречная работа рулонных ворот Хёрманн обеспечивается благодаря полной совместимости ворот, приводов и блоков управления, изготовленных одним производителем. Рулонные ворота и рулонные решётки отличают функциональная надёжность, долгий срок службы, а также удобство при проведении технического обслуживания.

Ворота для коллективных гаражей

Серия ворот для коллективных гаражей от Хёрманн представлена подъёмно-поворотными воротами ET 500 и откатными воротами ST 500. Оптимальная экономичность, надёжность при эксплуатации в течение длительного времени, а также плавное движение даже при интенсивной эксплуатации, являются ярко выраженными отличительными признаками ворот для коллективных гаражей. Ворота этой конструкции не требуют особого ухода; они открываются и закрываются плавно и бесшумно. Возможна также поставка ворот для коллективных гаражей с боковой дверью и калиткой.

Огнестойкие откатные ворота

Компания Хёрманн  производит огнестойкие одно- и двустворчатые откатные ворота. Применение данных ворот рекомендуется во всех зонах, в которых часто бывает много людей. В случае пожара они способны защитить людей от распространения опасных для жизни дыма и газов. Для быстрого прохода людей и проезда с небольшими транспортными тележками предлагаются огнестойкие откатные ворота с калиткой или эвакуационной дверью. Калитки и эвакуационные двери в силу технических причин и требований противопожарной защиты оснащены верхними доводчиками.

Пластиковые завесы

Гибкие пластиковые завесы Hörmann выгодны по цене и как нельзя лучше подходят для больших проёмов в зданиях ангарного типа. Открываются они только на ширину проезжающего сквозь них транспортного средства или на ширину груза, если он выходит за габариты ТС. Благодаря этому температурные потери сводятся к минимуму даже при интенсивном сквозном движении. К тому же прозрачные ленточные завесы значительно улучшают условия видимости в производственных помещениях, что сокращает затраты на освещение. Устанавливаются на предприятиях пищевой или фармацевтической промышленности, в том числе и на низкотемпературных участках.

Маятниковые ворота

Маятниковые ворота предназначены для применения внутри помещений при нормальном режиме работы вилочных автопогрузчиков. С целью осуществления несложного монтажа маятниковые ворота поставляются на объект в предварительно собранном состоянии. Размеры проёмов для установки маятниковых ворот должны быть в два раза шире и на 50 см выше, чем транспортируемый груз. Маятниковые ворота от Hörmann – это гибкое решение для промышленных ворот.

Определиться с выбором того или иного типа промышленных ворот вам помогут специалисты компании Вента. Квалифицированную консультацию вы можете получить по телефону или в любом из офисов компании.