Гаражные ворота Хёрманн

Компания Вента предлагает секционные ворота Хёрманн в Краснодаре, которые подходят к любому гаражу!

Справиться с грамотной планировкой гаража вам помогут секционные ворота – они максимально сохраняют полезную площадь помещения. Такие ворота открываются вертикально со следованием по потолку, оставляя проём гаража свободным. Таким образом, вы выигрываете место как внутри помещения, так и перед ним.

Основные аргументы в пользу гаражных секционных ворот:

  • Дают больше места для проезда, чем подъёмно-поворотные ворота на 14 см. Это позволяет со значительно более высоким комфортом заводить в гараж современные легковые автомобили большой ширины и автомобили повышенной проходимости.
  • Обеспечивают надёжную защиту от ветра, дождя и снега. Герметичность по всему периметру ворот достигается благодаря высококачественным уплотнителям между отдельными секциями двустенных ворот и напольному уплотнению, сглаживающему небольшие неровности за счёт объёмного резинового профиля. Дополнительные напольные уплотнения с вентиляционными прорезями или вентиляционная решётка в одной из секций обеспечивают необходимую вентиляцию.
  • Подходят для любых монтажных условий и устанавливаются в гаражный проём любой формы.

Больше аргументов в пользу секционных гаражных ворот Хёрманн:

Гармоничное общее впечатление – создаётся за счёт одинаковой высоты и формы секций (ворота с гофрами) и благодаря равномерно распределённой по всей высоте ворот высоте секций (ворота с кассетами).

Одинаковый внешний вид направляющей и полотна ворот, в том числе и для ворот с цветным покрытием (компенсирующая фальш-панель в зоне перемычки данных ворот всегда имеет такой же внешний вид, как ворота).

Компенсирующая фальш-панель перемычки, устанавливаемая заподлицо. Невидимый переход между фальш-панелью и полотном является элегантным решением для ворот LPU.

24 варианта исполнения поверхности Duragrain подходят для всех секционных ворот LPU с M- и L-гофрами, а также с кассетами.

Оптимальная защита на долгие годы. Надёжную защиту ворот от застоев воды обеспечивает антикоррозийное пластмассовое основание направляющих высотой 4 см.

Эффективная теплоизоляция (термическое разделение рамы направляющей и корпуса здания).

Калитка без порога. Порог из нержавеющей стали имеет минимальную высоту – 10 мм посередине и 5 мм по краям.

Надёжная защита от подваживания. При закрывании гаражных ворот предохранительное устройство защиты от подваживания автоматически входит в упор направляющей шины и мгновенно фиксируется.

Современная cистема ДУ для приводов гаражных ворот (обратная связь, стабильный радиус действия, эксклюзивный дизайн пультов ДУ, отмеченный премией международного жюри).

Позвольте себе комфорт с гаражными воротами Хёрманн от компании Вента! Все вопросы мы принимаем по телефону или в офисе компании, который вы решите посетить.