Оконно-балконные блоки ПВХ

Оконно-балконные блоки ПВХ – это гарантия долговечной эксплуатации и надежной защиты от уличного шума, пыли и любых атмосферных явлений. На заводе группы компаний «Вента» изготавливают оконно-балконные блоки из ПВХ профилей лучших производителей. Все конструкции оснащены противовзломной фурнитурой немецкого производства. Вы сможете выбрать любой цвет, заказать оригинальные размеры, подобрать подоконники и откосы, декоративные элементы – мы изготовим любой заказ, укомплектуем всем необходимым!

Оконно-балконный блок – это конструкция, состоящая из двери и окна, которые выходят на балкон или лоджию. Балконный блок, выполненный из современного ПВХ профиля и стеклопакета, обеспечивает надёжную защиту жилых помещений от негативного воздействия факторов внешней среды. Пластиковые оконно-балконные блоки изготавливаются из тех же типов профиля, из которых изготавливаются ПВХ окна. Окно блока может быть с одной, двумя и тремя створками или без створки. Возможно наличие двух дверей.

Преимущества оконно-балконных блоков:

  • надёжная защита от уличного шума, пыли и осадков
  • препятствие проникновению холода и сырости
  • не нужно застеклять и утеплять балкон
  • простой и минимальный уход за поверхностью
  • практичность в эксплуатации и долговечность

Оконно-балконные блоки на заводах Вента производятся из высококачественного ПВХ профиля KBE.

Преимущественные характеристики профиля:

  • обеспечение безопасности, повышенная защита от взломов
  • возможность применения усиленной фурнитуры
  • высокие показатели звукоизоляции и теплоизоляции
  • выдерживает большие перепады температур
  • снижает вероятность возникновения сквозняков
  • равномерно распределяет температуру в помещении
  • идеально гладкая поверхность, легкость в уходе
  • не выгорает и не деформируется

Двухкамерный или однокамерный стеклопакет?

Если балкон застеклён и утеплён, то для балконного блока будет вполне достаточно и однокамерного стеклопакета. Для «холодного» балкона необходима установка балконного блока с двухкамерным стеклопакетом. При этом важно учесть, что он выйдет не только дороже по стоимости, но и значительно тяжелей по весу. Большие нагрузки на фурнитуру балконной двери потребуют их периодической замены. По заказу клиента возможна установка мультифункционального стеклопакета.

Безопасность. Окна и балконные двери часто подвергаются взломам, поэтому выбор профиля имеет большое значение. Для усиления защиты рекомендуется установка специальных оконных ручек, закрывающихся на замок. По желанию заказчика возможна установка ударопрочного и взломоустойчивого стеклопакета.

Цветовое решение. Оконно-балконные блоки могут изготавливаться как из белого, так и из цветного профиля, которые можно выбрать из всей линейки. Широкий спектр цветовых решений открывается при ламинировании профиля. Цветная ламинация возможна как односторонняя, так и двухсторонняя. Как всегда высоко востребованы пленки, имитирующие дерево – «золотой дуб», «рустикальный дуб» и др.

Фурнитура. Профиль оконно-балконных блоков КБЕ оснащен специальным европазом, благодаря которому в данных конструкциях может быть использована фурнитура самого различного типа. Все изделия и системы, изготовленные из ПВХ профиля на заводах «Вента», оснащаются высококачественной фурнитурой Roto (Smart, NT) и Axor. Это новейший тип фурнитуры, поддерживающий противовзломные функции, оснащенный конструктивными элементами микропроветривания. Традиционно безупречное немецкое качество. Замена любых элементов на любой стадии эксплуатации.

Сервис. Группа компаний «Вента» осуществляет полный цикл работ по производству и установке пластиковых оконно-балконных блоков из профиля КБЕ. Установка оконно-балконных блоков – это более сложный и трудоёмкий процесс, чем монтаж окон ПВХ, поскольку балконные ПВХ блоки имеют большие габариты и большой вес. Большие требования предъявляются к состоянию дверных переплетов, обеспечивающих надежность всей конструкции. Работа по монтажу оконно-балконных блоков требует большого опыта и высокого мастерства специалистов. При монтаже достигается полная герметичность примыкания составных частей блока и выравнивание всей конструкции.

Рассчитать стоимость балконного остекления профилем КБЕ с помощью калькулятора окон от компании «Вента»:

Оконный калькулятор

Разделы по теме "Балконы и лоджии"

Алюминиевые балконы. К услугам клиентов полный цикл работ – замеры, разработка проекта, изготовление, монтаж, консультации, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Остекление балконов с использованием новейших материалов и конструкций по доступной цене. Тёплые и холодные конструкции. К услугам клиентов полный цикл работ – от бесплатного замера до постгарантийного обслуживания.
Остекление лоджий с использованием новейших материалов и конструкций по доступной стоимости. Тёплые и холодные конструкции. К услугам клиентов полный цикл работ – от бесплатного замера до постгарантийного обслуживания.