Алюминиевые оконно-балконные блоки

Лёгкость, пластичность, прочность и другие потребительские свойства алюминия всё больше востребованы на современном рынке строительных материалов. Современный алюминиевый профиль отвечает самым высоким требованиям по шумоизоляции и пожаробезопасности. Показатели теплосбережения не уступают образцам ПВХ профилей. Алюминиевые оконно-балконные блоки изготавливаются из таких же профилей, что и алюминиевые окна. Практически неограниченный выбор цветовых решений, изящность и стильность материала позволяет решать самые сложные дизайнерские задачи.

Алюминиевые оконно-балконные блоки – это конструкции, представляющие собой окно и балконную дверь, объединенные профилем. Такие конструкции изготавливаются из самых различных материалов, в том числе из алюминия.

Алюминий – очень надёжный и доступный по стоимости материал. Долгое время алюминиевые конструкции устанавливались исключительно в офисных помещениях и на промышленных объектах. С внедрением новых технологий и активным совершенствованием материала сферы использования алюминия значительно расширились. Сегодня из алюминиевых профилей изготавливают окна, двери, фасады и др. Алюминиевые конструкции возводятся очень быстро, при этом отличаются высокой прочностью и лёгкостью. На заводе группы компаний "Вента" производится весь спектр алюминиевых конструкций, используемых в жилом и промышленном строительстве, в том числе алюминиевые оконно-балконные блоки.

Оконно балконный блок изготавливается из тех же типов профиля, из которых изготавливаются алюминиевые окна. Благодаря использованию резиновых уплотнений, алюминиевые оконно-балконные блоки отличаются максимальной пыле-, влаго- и звуконепроницаемостью. Широко используются при остеклении балконов и лоджий.

Преимущества оконно-балконных блоков из алюминия:

  • лёгкость и прочность конструкции
  • высокая устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей
  • надёжная защита от атмосферных осадков
  • широчайший спектр цветовых вариантов по шкале RAL
  • высококачественное устойчивое покрытие
  • срок эксплуатации свыше 50 лет
  • полная экологическая безопасность
  • высокие показатели пожаробезопасности
  • устойчивость к колебаниям температуры от (-50 +50)
  • отличные эксплуатационные качества
  • высококачественная гидроизоляция

Пластичность алюминия позволяет применять профили в любом типе строительства – на производственных объектах и в административных зданиях, в загородных коттеджах и городских квартирах. Алюминий хорошо сочетается с другими материалами, поэтому его нередко используют при реставрационных работах, соединяя даже с деревянными элементами декора.

Покрытие и цветовые решения. Алюминиевые оконно-балконные блоки окрашиваются во множество цветов и оттенков по шкале RAL методом электростатического порошкового напыления. Богатая цветовая палитра позволяет широко использовать алюминиевые балконные блоки в качестве элемента дизайна интерьера. Лакокрасочное покрытие алюминиевого профиля обладает высокой стойкостью к воздействию окружающей среды. На протяжении всего срока эксплуатации покрытие не выгорает и не стирается. Современный и стильный алюминиевый профиль легко вписывается в любой интерьер.

Фурнитура. Алюминиевые оконно-балконные блоки "Вента" оснащаются немецкой фурнитурой Roto (Smart, NT). Концерн "Roto Frank AG" – мировой лидер в данной отрасли, внедряющий самые инновационные решения в производство. Оконно-балконные блоки производства «Вента» оснащаются ручками и замками ведущих мировых производителей – KALE, KFV, GeZe, Fapim, Dr.Hahn. По желанию заказчиков устанавливается противовзломная фурнитура.

Пластичный и стильный, прочный и лёгкий – выбирайте  алюминиевый профиль!

Для получения более подробной информации об остеклении балконов алюминием свяжитесь с нашими специалистами по обозначенным на сайте телефонам.  Также вы можете заказать обратный звонок, и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Работаем без выходных.

Разделы по теме "Балконы и лоджии"

Пластиковые балконы. К услугам клиентов полный цикл работ – замеры, разработка проекта, изготовление, монтаж, консультации, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Остекление балконов с использованием новейших материалов и конструкций по доступной цене. Тёплые и холодные конструкции. К услугам клиентов полный цикл работ – от бесплатного замера до постгарантийного обслуживания.
Остекление лоджий с использованием новейших материалов и конструкций по доступной стоимости. Тёплые и холодные конструкции. К услугам клиентов полный цикл работ – от бесплатного замера до постгарантийного обслуживания.