Офисные перегородки

Офисные перегородки – современный и недорогой способ организовать офисное пространство. Простой и надёжный вариант зонирования помещений при сохранении ощущения пространства. Незаменимый функционал современного офиса. С одной стороны – создание в коллективе общности и возможности визуального контакта. С другой – высокие характеристики шумоизоляции. Использование раздвижных офисных перегородок позволяет проводить планерки, совещания и конференции – это мгновенное объединение всех огороженных помещений в большое единое пространство.

Офисные перегородки из алюминия – лёгкие и прочные конструкции, ограждающие и разделяющие пространство помещений без проведения строительных работ. Идеальный способ для зонирования и создания современного стиля интерьера в офисе.

Благодаря лёгкости и изящности конструкции, алюминиевые офисные перегородки широко используются в офисных и торговых помещениях, реже – в жилых помещениях. Это прочные, надёжные и долговечные конструкции, обладающие достаточной степенью шумоизоляции, что очень важно при обустройстве офисного пространства. При монтаже перегородки могут крепиться к полу, стенам и потолку. Офисные перегородки изготавливаются в различных вариантах конструкции.

По способу установки:

  • мобильные
  • стационарные

По конструктивному устройству:

  • лёгкие
  • офисные
  • интерьерные
  • цельностеклянные

По визуальному оформлению:

  • прозрачные
  • глухие

В каркас глухих офисных перегородок вставляются непрозрачные материалы – МДФ-панели, алюминий, ПВХ и др. Все виды перегородок быстро и легко монтируются и демонтируются.

Группа компаний «Вента» изготавливается и устанавливает офисные перегородки всех типов из алюминиевого профиля. На выбор заказчика предлагается широкая цветовая гамма. Чтобы узнать цену на офисные перегородки – свяжитесь с нашими специалистами по обозначенным на сайте телефонам, или обратитесь в ближайший офис продаж компании.

На заводах «Вента» производятся алюминиевые двери и раздвижные системы различных типов конструкции. 

Разделы по теме "Алюминиевые двери и раздвижные системы"

Алюминиевые автоматические двери. Каждому покупателю предоставляется полный сервисный пакет – от проектирования до установки, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Алюминиевые двери гармошка. Каждому покупателю предоставляется полный сервисный пакет – от проектирования до установки, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Алюминиевые двери. Каждому покупателю предоставляется полный сервисный пакет – от проектирования до установки, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Алюминиевые раздвижные окна. Каждому покупателю предоставляется полный сервисный пакет – от проектирования до установки, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Раздвижные системы. Каждому покупателю предоставляется полный сервисный пакет – от проектирования до установки, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Ассортимент профильных систем ASAS включает «холодные системы» RW 40, P 46 с габаритной шириной 40 мм, 43 мм или 46 мм, и «тёплые системы» шириной 60 мм и 69 мм.