Алюминиевый профиль ASAS

Алюминиевые профильные системы для окон и дверей пользуются популярностью в цивилизованных странах уже давно. И несмотря на то, что российские производители начали их освоение совсем недавно, на нашем рынке уже сегодня представлен широкий спектр алюминиевых профилей.

Для производства алюминиевого профиля используется сплав алюминия с кремнием и магнием, что добавляет к лёгкости конструкции прочность и долговечность. Кроме того, алюминиевый профиль является экологически чистым продуктом, не выделяющим вредных веществ при нагревании; устойчивым к вредным воздействиям окружающей среды; простым в использовании и не требующим ремонта в течение всего срока эксплуатации. Срок службы алюминиевых окон значительно дольше, чем конструкций из пластика или дерева, потому что практически любую часть алюминиевой рамы можно заменить.

К плюсам алюминиевого профиля отнесём также его абсолютную пожаробезопасность, возможность окрашивания его практически в любой цвет и достаточно демократичную цену.

Благодаря своей надёжности и геометрической стабильности алюминиевые конструкции широко используются для остекления витражей и фасадов административных и общественных зданий, а также для обустройства балконов, лоджий, веранд и зимних садов частных домовладений.

Единственным недостатком алюминия как материала для оконных профилей является высокий показатель его теплопроводности. Однако на этом аспекте нам бы хотелось остановиться поподробнее.

Алюминиевые профили ASAS могут быть «холодными» и «тёплыми»

Ассортимент профильных систем ASAS включает «холодные системы» RW 40, P 46 с габаритной шириной 40 мм, 43 мм или 46 мм, и «тёплые системы» шириной 60 мм и 69 мм.

Система тёплых профилей Р 69

Тёплый алюминиевый профиль ASAS оснащён специальной теплоизоляционной полимерной вставкой – термомостом, способным задерживать тепло между внешней и внутренней частями профиля. Такие окна из алюминиевого профиля ничем не будут уступать деревянным или пластиковым аналогам, превосходя их при этом по ряду других параметров.

Система профилей Р 69 состоит из различных видов профилей с шириной торцевой части 69 мм и большого ассортимента штапиков. Гибкость системы обусловлена возможностью конструирования разнообразных форм – вогнутых, выпуклых, ломаных и т. д. Предусмотрены различные варианты заполнения: стекло, стеклопакет или другие материалы толщиной от 20 мм до 47 мм, водоотвод и вентиляция.

Окно, изготовленное с применением тёплого профиля во много раз надёжнее, долговечнее и прочнее, нежели пластиковое окно ПВХ.

Термоизолированная серия оконных профилей ASAS не допускает промерзание окон и поэтому используется, как правило, для застекления жилых помещений, а также дверей и балконов. Термовставка образует три внутренние воздушные камеры, которые обеспечивают высокие показатели тепло- и шумоизоляции. Алюминиевый профиль ASAS P 60 имеет толщину заполнения от 18 до 34 мм, а профиль ASAS P 69 – от 20 до 42 мм. Монтажная глубина створки в тёплых профилях составляет 74 мм.

К несомненным достоинствам всех оконных профилей ASAS относятся также широкий ассортимент штапиков и гладкие скосы внешней части, которые делают дизайн окон привлекательнее.

Система холодных профилей Р 46

Система профилей Р 46 дает возможность изготавливать различные алюминиевые системы – от типовых оконно-дверных до пространственных (светопрозрачных) конструкций – веранд, балконов, лоджий, киосков, тамбуров и т. д.

В конструкцию профилей с шириной торцевой части 46 мм устанавливают стеклопакеты или другие виды заполнителей, которые закрепляют штапиками в предусмотренном технологическом замке профиля. Профильная система из алюминия ASAS Р 46 имеет также отверстия для вентиляции и водоотвода.

P 46 System:

  • Современный дизайн овальной формы;
  • Рамка шириной 46 мм;
  • Вентиляция ширина 51,25 мм;
  • Наличие дренажной системы;
  • Наличие центральной прокладки;
  • Толщина стекла – от 3 мм и 20 мм;
  • Евро стандартные аксессуары;
  • Профиль начинается с толщины 1,6 мм

Область применения систем холодных профилей Р 46

  • Калитки в ограждениях дворов
  • Входные группы
  • Витрины магазинов
  • Офисные и разделительные перегородки внутри помещений
  • Внутренние межкомнатные двери (туалеты, ванны и проч.)
  • Межэтажные двери лестничных площадок и переходов
  • Блок-комнаты для охранников и различных операторов
  • Теплицы для выращивания растений

Компания «Вента» изготавливает и реализует оконные, дверные и другие конструкции из алюминиевых профилей, привлекательных не только своими технологическими характеристиками, но и большим выбором комплектующих и аксессуаров. Наше производство отличается высокой степенью автоматизации, участие человека в котором сведено к минимуму.

Разделы по теме "Алюминиевые двери и раздвижные системы"

Алюминиевые автоматические двери. Каждому покупателю предоставляется полный сервисный пакет – от проектирования до установки, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Алюминиевые двери гармошка. Каждому покупателю предоставляется полный сервисный пакет – от проектирования до установки, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Алюминиевые двери. Каждому покупателю предоставляется полный сервисный пакет – от проектирования до установки, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Алюминиевые раздвижные окна. Каждому покупателю предоставляется полный сервисный пакет – от проектирования до установки, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Раздвижные системы. Каждому покупателю предоставляется полный сервисный пакет – от проектирования до установки, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание.
«Вента» изготавливается и устанавливает офисные перегородки всех типов из алюминиевого профиля. Широкая цветовая гамма. Чтобы узнать цену на офисные перегородки – свяжитесь с нашими специалистами по обозначенным на сайте телефонам.