Алюминиевые двери гармошка

Алюминиевые двери-гармошка – отличная возможность сэкономить пространство в небольших помещениях. Простая конструкция складывается и раскладывается по типу музыкальной гармошки. Алюминиевые двери-гармошка – это не только удобно и стильно, но и функционально. С помощью таких конструкций возможно достаточно быстро преобразовать помещение в открытое пространство или наоборот – закрыть его от поступления воздуха, влаги и посторонних взглядов. Группа компаний «Вента» изготавливает и устанавливает алюминиевые двери-гармошка любых цветов.

Двери-гармошка – один из самых оригинальных способов оформления входа в помещение. Это очень функциональное решение, при этом достаточно эффектное сочетание стекла и металла. Несмотря на то, что это новинка на российском рынке, сама идея «гармошки» появилась несколько веков назад в Европе, когда были широко распространены складывающие двери-ширмы. Конструкция функционирует по типу веера – несколько плоскостей, подвижно соединенных между собой, которые при складывании накладываются последующая на предыдущую.

Необычные и очень функциональные алюминиевые двери-гармошка добавляют интерьеру стильности и эксклюзивности.

Преимущества дверей-гармошка:

  • существенная экономия пространства
  • подходят для установки в небольших помещениях
  • возможность размещать мебель непосредственно за дверью
  • отлично вписываются в интерьеры любого стиля

Двери-гармошка могут быть как входными, так и межкомнатными. Устанавливаются чаще всего в офисных и торговых помещениях, а также в загородных домах и квартирах.

Группа компаний «Вента» изготавливает и устанавливает алюминиевые двери-гармошка в Краснодаре. На ваш выбор предлагаются любые цветовые варианты. Если вас интересуют цены на двери-гармошка – свяжитесь с нашими специалистами по обозначенным на сайте телефонам. Также, наша компания производит множество других видов алюминиевых дверей.

Разделы по теме "Алюминиевые двери и раздвижные системы"

Алюминиевые автоматические двери. Каждому покупателю предоставляется полный сервисный пакет – от проектирования до установки, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Алюминиевые двери. Каждому покупателю предоставляется полный сервисный пакет – от проектирования до установки, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Алюминиевые раздвижные окна. Каждому покупателю предоставляется полный сервисный пакет – от проектирования до установки, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Раздвижные системы. Каждому покупателю предоставляется полный сервисный пакет – от проектирования до установки, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание.
«Вента» изготавливается и устанавливает офисные перегородки всех типов из алюминиевого профиля. Широкая цветовая гамма. Чтобы узнать цену на офисные перегородки – свяжитесь с нашими специалистами по обозначенным на сайте телефонам.
Ассортимент профильных систем ASAS включает «холодные системы» RW 40, P 46 с габаритной шириной 40 мм, 43 мм или 46 мм, и «тёплые системы» шириной 60 мм и 69 мм.