Алюминиевые двери и раздвижные системы

Конструкции и системы из алюминия занимают всё больше места в нашей повседневной жизни. В офисах или торговых центрах, в кинотеатрах или спортивных комплексах – повсюду нас встречают и провожают алюминиевые двери и раздвижные системы. Стильные и прочные, удобные и экологичные, лёгкие и долговечные, экономичные и практичные  – перечислять достоинства алюминиевых конструкций можно очень долго.

Группа компаний «Вента» уже много лет изготавливает раздвижные системы из алюминиевого профиля и алюминиевые двери в Краснодаре на собственном производстве. «Тёплые» и «холодные» алюминиевые системы могут быть любой конфигурации, комплектации и расцветки. К услугам клиентов полный цикл работ по производству алюминиевых дверей и сервисный пакет – замеры, разработка проекта, изготовление, монтаж, консультации, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Разделы по теме "Алюминиевые двери и раздвижные системы"

Алюминиевые автоматические двери. Каждому покупателю предоставляется полный сервисный пакет – от проектирования до установки, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Алюминиевые двери гармошка. Каждому покупателю предоставляется полный сервисный пакет – от проектирования до установки, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Алюминиевые двери. Каждому покупателю предоставляется полный сервисный пакет – от проектирования до установки, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Алюминиевые раздвижные окна. Каждому покупателю предоставляется полный сервисный пакет – от проектирования до установки, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Раздвижные системы. Каждому покупателю предоставляется полный сервисный пакет – от проектирования до установки, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание.
«Вента» изготавливается и устанавливает офисные перегородки всех типов из алюминиевого профиля. Широкая цветовая гамма. Чтобы узнать цену на офисные перегородки – свяжитесь с нашими специалистами по обозначенным на сайте телефонам.
Ассортимент профильных систем ASAS включает «холодные системы» RW 40, P 46 с габаритной шириной 40 мм, 43 мм или 46 мм, и «тёплые системы» шириной 60 мм и 69 мм.