Категории блога
Офисные перегородки в Краснодаре
13.01.2015

Вот и наступил новый 2015 год! В России закончились продолжительные зимние праздники, и настала острая необходимость возвращаться на свои рабочие места. Здорово, если ваше рабочее место оборудовано так, что туда хочется возвращаться снова и снова. А если нет? Тогда мы знаем, как вам помочь. Читайте в этой статье о современном зонировании офисных помещений с помощью стационарных и передвижных лёгких конструкций – интерьерных перегородок.

Интерьерные или офисные перегородки в Краснодаре сегодня являются классическим вариантом организации современного пространства как большинства офисов, так и торгово-развлекательных центров, производственных и складских помещений, выставочных площадей, отделений банков, поликлиник и много другого.

Термином «офисная перегородка», как правило, обозначают алюминиевую профильную конструкцию – каркас, который заполняется прозрачным (стеклом) или непрозрачным материалом (например, пластиком).

Алюминиевый профиль, используемый для создания каркаса офисных перегородок, характеризуют: лёгкость, высокая прочность, способность выдерживать значительные нагрузки без критической деформации конструкции, стойкость по отношению к коррозии, удобство монтажа (демонтажа) и сравнительно невысокая цена.

С помощью офисных перегородок большое помещение можно быстро и рационально разделить на рабочие зоны, создав при этом комфортные условия для работы сотрудников. Плюсом использования таких перегородок является экономия на арендной плате за счёт увеличения полезной площади помещения.

При проектировании перегородок для офисных помещений  заказчик может самостоятельно определять как дизайн, так и функциональные особенности заказываемой конструкции. Ориентироваться в своём выборе вы можете на следующие параметры:

  • Стационарная перегородка (от пола до потока или не до потолка) или мобильная (передвижная) перегородка (для разделения столов рабочих мест).
  • Цвет алюминиевого профиля (как правило, стандартный серый дешевле; выбор, например, фирменного цвета компании сделает ваш заказ несколько дороже).
  • Разбивка перегородки на модули для возможности комбинирования прозрачных и непрозрачных элементов наполнения. Разбивка позволяет не только управлять прозрачностью конструкции,  но и экономить на стеклянных элементах (модули ГКЛ (гипсокартонные листы) стоят дешевле).
  • Тип остекления (одинарное остекление, двойное остекление, остекление с жалюзи).
  • Толщина, тип стекла, прозрачность стекла, использование специализированных стёкол.
  • Выбор применяемых дверей: стеклянные, алюминиевые двери, двери ПВХ, автоматические двери или др. В офисных перегородках специалистами компании Вента (Краснодар) могут устанавливаться фактически любые типы дверей.  Однако в алюминиевых офисных перегородках наиболее эффектно и органично смотрятся именно аналогичные по дизайну и исполнению алюминиевые двери. При выполнении алюминиевой перегородки с разбивкой дверь также может полностью повторять заполнение офисной перегородки. 

Поделись с друзьями