Категории блога
Входные металлические двери для дома
31.01.2017

Входная дверь в идеале должна быть внушительной, тяжёлой, долговечной, красивой. Дорогая парадная дверь – символ достатка и надёжности. Варианты исполнения – металлические двери с кованым декором и металлические с деревянным обкладом.


Входные металлические двери


Самые дорогие – с дубовым обкладом, украшенные резными карнизами, розетками,  пилястрами и другим декором. Такие двери создаются на века, и если правильно ухаживать за деревянной поверхностью и всей конструкцией, они прослужат очень долго.

Входные металлические двери


Великолепно смотрятся входные металлические двери со стеклопакетом и декоративной кованой решёткой.
«Вента» предлагает своим покупателям  большой выбор самых востребованных оттенков входных металлических дверей – различные оттенки  коричневого, чёрные двери, бордовые, шоколадные и др.


Входные металлические двери


Каждый покупатель сможет выбрать для себя наиболее подходящие входные металлические двери – как по цене, так и по варианту конструкции и декора.

В основе всех конструкций – холоднокатаный стальной лист (толщина 1,8 мм). Вы можете выбрать тип конструкции (одностворчатые и двухстворчатые, «глухие» или со стеклопакетом), теплоизоляционный материал,  а также тип декора, материал наружной и внутренней отделки (накладные деревянные панели, декоративную кованую решётку и др.).


Входные металлические двери


Металлические двери «эконом» класса могут быть как с обычной гладкой поверхностью, так и с отделкой из высококачественных мдф-панелей. Входные металлические двери окрашиваются в различные оттенки – коричневый, чёрный, белый, серый, а также серебряный, медный, бронзовый и т.д.


Входные металлические двери

 

Качество металлических входных дверей

Качество дверей «Вента-Холдинг» гарантировано почти 30-летней историей компании и репутацией добросовестного производителя. «Вента» осуществляет собственную технологическую разработку и производство дверей на своём производстве, поэтому отвечает за качество каждой единицы выпускаемой продукции.

Взыскательным заказчикам «Вента-Холдинг» предлагает эксклюзивные, не штампованные входные двери. Каждая такая конструкция уникальна. Кроме того, у нас всегда можно приобрести стандартные входные металлические двери – классические, без декора


Входные металлические двери


Все двери «Вента-Холдинг» оснащаются двухконтурным резиновым уплотнителем, базальтовой теплоизоляцией, накладкой на порог из нержавеющей стали. Все дверные конструкции противовзломные, отличаются высокой прочностью и надёжностью.

Ручки, замки, фурнитура
При изготовлении дверей используются замки и фурнитура лучших производителей. Металлические двери всех серий «Вента» укомплектованы замками системы Апекс, Kale, Gisa. Тип замков – сувальдный и цилиндровый. По заказу клиента устанавливается электронный замок, противовзломная система и др. 

Клиентам предлагается большой выбор дверных ручек с различным покрытием (бронза, хром, золото).
Великолепный дизайн, высокое качество, приемлемая цена – отличительные особенности  ручек от FUARO,
которыми оснащаются входные металлические двери премиум-класса от Вента-Холдинг.

Максимально выгодного соотношения цены и качества удалось достичь за счёт материала изготовления и специального гальванического покрытия. Ручки FUARO изготавливаются из сплава меди, магния и алюминия. Гальваническое покрытие протестировано в лаборатории и отличается высокой устойчивостью к коррозии. Количество рабочих циклов – не менее 20 тыс. открываний и закрываний. Дверные ручки FUARO отвечают всем требованиям безопасности и надёжности.

И ещё раз о преимуществах входных металлических дверей от «Вента»:

  • Большой выбор от «эконом» класса до класса «премиум» 
  • Современный дизайн 
  • Собственное производство 
  • Высококачественные материалы изготовления 
  • Взломостойкость 
  • Полный комплект запасных частей для быстрого ремонта

Выезд специалиста и замеры – бесплатно! Хотите заказать входные металлические двери производства «Вента-Холдинг» – свяжитесь с нашими специалистами по телефону указанному на сайте.

Поделись с друзьями