Категории блога
Оконная фурнитура Axor
Категория: Окна в Краснодаре
16.11.2016

В производстве оконных и других конструкций «Вента-Холдинг» использует только качественную и проверенную фурнитуру от ведущих мировых производителей. Одна из таких – фурнитура Axor.

Фурнитура Axor

Axor Industry – международная компания, которая специализируется на производстве фурнитуры для ПВХ конструкций. Это современное производство, оснащённое передовым высокотехнологичным оборудованием, обладающее необходимыми мощностями, включая исследовательские и испытательные лаборатории.

фурнитура Аксор

Вся продукция Axor Industry отличается высоким качеством и соответствует действующим международным требованиям EN и DIN. Поставляется в страны Европы и СНГ.

фурнитура Аксор

Фурнитура Axor Industry – эффективное решение для оснащения ваших пластиковых окон. Надёжная, качественная продукция. Простая в монтаже и использовании, благодаря усовершенствованным деталям и узлам системы.

Фурнитура Komfort Line K-3

Фурнитура Komfort Line K-3 – фурнитура стандарт-класса от компании Аксор. Устанавливается на пластиковые окна, открывающиеся вовнутрь с поворотно-откидными, поворотными, откидными и штульповыми конструкциями створок. При этом каждый комплект фурнитуры для различных типов створок оснащён дополнительными элементами, улучшающими показатели функциональности.

На всю фурнитуру Komfort Line K-3 получены сертификаты качества российского образца ДСТУ и ГОСТ РФ.

По желанию заказчика любой комплект фурнитуры Аксор может дополнительно оснащаться элементами, усиливающими противовзломные характеристики окон и повышающими уровень их безопасности.

Преимущественные характеристики фурнитуры Аксор Komfort Line K-3:

  • Фурнитура Axor изготавливается из высококачественной стали и покрывается тройным покрытием (цинковый слой, пассирование и хроматирование, лак)
  • Вся фурнитура Аксор может использоваться в условиях повышенной влажности, поскольку устойчива к агрессивным средам и коррозии, благодаря наличию специального защитного покрытия (5 класс устойчивости)
  • Подлежит установке на створки до 130 килограмм (усиленная петлевая группа)
  • Любая комплектация фурнитуры Аксор может оснащаться блокировщиком откидывания, и функционировать без него.
  • Повышенная износостойкость запорных пластин (20 000 циклов открываний и закрываний) обеспечивается высококачественным материалом изготовления – из сплава меди, цинка и алюминия, обладающего повышенной устойчивостью к механическому воздействию.
  • Ширина зазора в режиме проветривания – 12-20 мм.
  • Предусмотрен универсальный микролифт – подниматель створки, препятствующий ошибочному закрыванию/закрыванию окна. Микролифт интегрирован в запорно-откидное устройство, что полностью исключает провисание створки в закрытом положении.
  • Детский замок обеспечивает безопасность детей.

Проверка качества фурнитуры Аксор

Компания Axor Industry дорожит своей репутацией и следит за качеством выпускаемой продукции надлежащим образом. Все элементы выпускаемой фурнитуры в обязательном порядке тестируются на специальном оборудовании в заводских лабораториях – проверяются на устойчивость к нагрузкам, агрессивному механическому и химическому воздействию. При этом стандарты качества продуктов бренда постоянно совершенствуются. Всё это позволяет компании предоставлять покупателям гарантийные сроки на всю свою продукцию.

Если вы решили купить окна в Краснодаре, оснащённые фурнитурой Аксор – позвоните нам по телефону 7 (861) 2-555-555. Наши специалисты проконсультируют вас по возникшим вопросам и сориентируют по вопросу стоимости.

Поделись с друзьями