Категории блога
Промышленные ворота Хёрманн
17.10.2016

Промышленные ворота – это большегабаритные, массивные конструкции, предназначенные для интенсивного использования. В среднем, такие ворота отрабатывают несколько десятков циклов за один рабочий день, поэтому к ним предъявляются высокие требования в плане надёжности и износостойкости.

Помимо этого, к промышленным воротам предъявляется целый ряд строгих требований – герметичность, плавный ход, и, конечно же, повышенная безопасность. «Вента» предлагает своим покупателям секционные промышленные ворота Хёрманн. Это продукция высочайшего качества от ведущего мирового производителя. Одно из важных преимуществ – компактность. Поднимаясь, секционные ворота Хёрманн скручиваются в рулон, который размещается над проёмом, не занимая свободное пространство.

Другие преимущества промышленных ворот Хёрманн:

  • большой диапазон ширины на выбор
  • интересный современный дизайн
  • отвечают всем нормам безопасности (сертификат соответствия)
  • отличная герметизация проёма
  • высокая устойчивость к царапинам (спецпокрытие)
  • эффективная теплоизоляция (уплотнительные манжеты, двойное уплотнение в зоне перемычки)
  • бесконтактный контроль движения ворот
  • продолжительный срок интенсивной эксплуатации

Где устанавливают секционные промышленные ворота Хёрманн

Секционные промышленные ворота Хёрманн устанавливают в любых помещениях промышленного назначения – на территории производственных сооружений, в складских комплексах, современных логистических центрах, ангарах с техникой, с/х зданиях, торговых комплексах.

Также, промышленные ворота Хёрманн устанавливают в помещениях с большими проёмами – в ангарах, автомойках и т. д.

Небольшая глубина захода позволяет устанавливать эти ворота в современных зданиях со стеклянными фасадами – конструкции Хёрманн отлично вписываются в такой изысканный экстерьер и нисколько не портят внешний вид.

Конструктивное устройство секционных промышленных ворот Хёрманн

Секции ворот Хёрманн состоят из горизонтальных сегментов, которые соединены  шарнирами. При поднятии или опускании полотна сегменты секций перемещаются по направляющим, поднимаясь под потолок и сворачиваясь в компактный рулон.

Габариты сегментированных створок могут быть очень большими – до восьми метров в ширину и до семи метров в высоту. Тем не менее, конструкция сворачивается за несколько секунд одним нажатием кнопки.

Сегменты изготавливаются из листовой стали, либо состоят из алюминиевой рамы со стеклопакетом (панорамные промышленные ворота).

Выпускается несколько серий секционных промышленных ворот Хёрманн

  • Промышленные секционные ворота из алюминия с вставками стекла (двойная, одинарная). Такие ворота отличаются высокими показателями теплоизоляции и устанавливаются в небольших по глубине проёмах.

  • Ворота, секции которых изготавливаются из стального профиля, заполненного теплоизоляционным материалом. Такие модели устанавливаются, как правило, в боксах  небольшой глубины, в отапливаемых помещениях с загруженным въездом. Надёжная, износоустойчивая конструкция.

  • Прочные промышленные стальные ворота с одинарной стенкой. Предназначены  для интенсивной эксплуатации в тяжёлых условиях. Эффективное и экономичное решение для помещений без отопления.

Если вам необходимо приобрести секционные промышленные ворота Хёрманн в Краснодаре – свяжитесь с нашими специалистами по обозначенным на сайте телефонам и получите всю необходимую информацию. 

Поделись с друзьями