Категории блога
Окна под дерево в различных интерьерах
Категория: Окна в Краснодаре
20.09.2016

Окна «под дерево» – это всегда уютный и интересный интерьер. Такие окна стали особенно высоко цениться с появлением новых высокотехнологичных оконных конструкций и усовершенствованных плёнок для 3D ламинации.

окна под дерево

«Деревянные» пластиковые окна сегодня можно увидеть повсюду – в квартирах, коттеджах и загородных домах, офисах, в административных зданиях, СПА-салонах, учреждениях культуры и т.д.

ламинация окон

«Деревянные» ПВХ окна вносят в интерьер ЭКО-эстетику – внешне такие окна ничем не отличаются от деревянных и выглядят очень натурально, что позволяет использовать их в дизайне самых различных помещений.

окна под дерево

Ламинированные окна – идеальный выбор для создания интерьеров в ЭКО-стиле, которые востребованы в загородных домах или шале, а также нередко используются в качестве основного стиля для оформления интерьеров SPA-салонов и Wellness-центров, где создаётся атмосфера, приближенная к атмосфере отдыха на природе.  

ламинация окон

Окна «под дерево» идеально смотрятся в интерьере рабочих кабинетов, подчёркивая солидность и респектабельность обстановки. В гостиных «деревянные» окна особенно уместны, поскольку создают уютную обстановку. 

ламинация окон

Портальные окна, также, могут ламинироваться под дерево.

Окна-гармошка, ламинированные под дерево.

Ламинированные под дерево ПВХ окна в пол на кухне.

 

3D ламинация окон

В процессе 3D ламинации окон пластиковый профиль покрывается специальной цветной плёнкой со всех сторон, вместе со всеми внутренними частя профиля. Плёнка наносится на обычный белый пластиковый оконный профиль – цвет профиля не играет никакой роли.

Благодаря специальному оборудованию и современным качественным плёнкам, ламинированная поверхность окон получается максимально идентичной благородным породам дерева.

Поскольку все внутренние части профиля покрыты плёнкой, при открывании створок эффект не теряется. К тому же сегодня «Вента» к 3D ламинации предлагает цветные заглушки паза штапика, максимально приближенные по цвету к оттенку ламинации.

Плёнки Sheffield

3D ламинация окон проводится с использованием плёнки серии Sheffield (Шеффилд)  производства старинной немецкой компании Hornschuch.

Плёнка серии «Шеффилд» передает очень естественный цвет древесины, что открывает большие возможности для декора интерьера.

Благодаря высококачественному матовому лаку и деликатной структуре поверхности плёнки, ламинированный профиль на первый взгляд и не отличить от настоящего дерева – только при близком расстоянии.

При создании плёнки Hornschuch используется инновационная технология Cool colors, благодаря которой значительно уменьшен нагрев оконного профиля при интенсивном солнечном освещении – специальный пигмент отражает до 80% инфракрасного света.

Поэтому такое «деревянное» окно много лет выглядит как новое. «Вента-Холдинг» предлагает своим клиентам несколько вариантов оттенков плёнки – от светлых тонов древесины до оттенка венге. 

Наиболее популярны оттенки «Золотой дуб» и «Тёмный дуб».

«Деревянные» окна великолепно смотрятся в интерьере стилей Прованс, Катри, Ар деко.

Производственные мощности «Вента-Холдинг» позволяют изготавливать пластиковые окна под дерево любых размеров, форм и конфигураций. 

Специалисты нашего конструкторского бюро разработают проект окон под дерево по рамерам заказчика.

 

Если вы решили заказать окно под «дерево» – свяжитесь с нашими специалистами по обозначенным на сайте телефонам. Консультанты оформят вызов замерщика и ответят на все ваши вопросы, касающиеся ламинации окон.

Поделись с друзьями