Категории блога
Навесные вентилируемые фасады REALIT
09.08.2016

Фасадные системы REALIT – экономичный способ оснастить здание современным навесным вентилируемым фасадом, обладающим рядом конкурентных преимуществ.

фасады в Краснодаре

Преимущества навесных фасадов «Реалит»: 

  1. Уменьшение затрат на отделку фасада
  2. Современный архитектурный облик здания
  3. Снижение веса фасада и нагрузки на каркас и фундамент
  4. Энергосбережение, теплоизоляция и шумоизоляция
  5. Механическая устойчивость​ и долговечность

фасады в Краснодаре

По оценке экспертов, установка навесных вентилируемых фасадов позволяет экономить до 40% энергии по сравнению с показателями энергосбережения обычных зданий, а также скрывать дефекты стен, выравнивать неровности. «Вента-Холдинг» устанавливает фасады в Краснодаре с использованием различных систем, в том числе системы REALIT.

Фасадная система «Реалит» – это многослойная конструкция:

  • несущая конструкция с кронштейнами
  • фасадный экран (облицовочный материал)
  • теплоизоляционный материал

Несущие конструкции монтируются к стене. Под облицовкой крепится теплоизоляционный материал.

навесные вентилируемые фасады

Воздушный зазор – основное отличие навесных вентилируемых фасадов от фасадных конструкций других типов, благодаря которому выводится вся влага, которая периодически конденсируется между облицовкой и стеной, а также заметно сокращаются теплопотери в холодное время года, и предотвращается перегрев здания в летний период. При этом навесные вентилируемые фасады могут монтироваться и без теплоизоляционных материалов.

купить фасады в Краснодаре

Наиболее распространённые фасадные системы марки «Реалит» – алюминиевые подконструкции RVF-101 и RVF-201. Преимущества этих серий – простота, экономичность и энергоэффективность.

RVF-101 с облицовкой из керамогранитных плит

навесной вентилируемый фасад

RVF-201 с облицовкой из композитных кассет (крепление на салазке/зацепы) 

купить навесной фасад

RVF-201 с облицовкой из композитных кассет (крепление на салазке/штифты) 

фасад в Краснодаре

Это далеко не единственные виды облицовки фасадов «Реалит». Одно из главных преимуществ фасадных систем REALIT – большой выбор вариантов облицовки (материал, оттенок, форма), что значительно расширяет пространство для полёта архитектурной мысли.

заказать навесной фасад в Краснодаре

Монтаж круглый год

Фасадные системы REALIT могут монтироваться в любое время года, благодаря отсутствию «мокрых» процессов монтажа. Все комплектующие фасадов «Реалит» поставляются уже в готовом виде и не требуют дополнительного времени на сборку.

навесные фасады в Краснодаре

Звукоизоляция и пожаробезопасность

Шумоизоляционные характеристики стен зданий существенно повышаются, поскольку фасадные панели «Реалит» обладают звукопоглощающими характеристиками. Панели изготавливаются из трудносгораемых и несгораемых материалов, обеспечивающих пожаробезопасность всей системы.

фасады в Краснодаре

Лёгкий вес конструкции

Навесные вентилируемые фасадные системы «Реалит» достаточно лёгкие, что позволяет обходиться минимальными требованиями к несущим конструкциям и фундаменту зданий.

установка навесных фасадов

Быстрый и лёгкий ремонт

Система REALIT быстро монтируется и при необходимости легко ремонтируется – замена конструктивных элементов производится также в короткий срок и без проведения дополнительных работ.

фасады в Краснодаре

Тестирование фасадных систем REALIT

Многочисленные тесты и испытания подтвердили высокое качество и стабильность фасадных систем «Реалит», в том числе необходимые показатели по сейсмоустойчивости. Получены все технические свидетельства и экспертные заключения касательно пожароустойчивости. Навесные вентилируемые фасады REALIT отвечают всем современным требованиям, предъявляемым к энергосбережению, а также тепло- и звукоизоляции зданий.

монтаж навесных фасадов

«Вента-Холдинг» устанавливает навесные вентилируемые фасады в Краснодаре – в конструкторском бюро «Вента» разработают индивидуальный проект фасада для вашего здания с учётом всех параметров и пожеланий. По всем вопросам обращайтесь в офис – (861) 2-555-555. 

Поделись с друзьями