Категории блога
Маркизы для бассейнов и террас – совершенные ткани, новейшая автоматика
25.07.2016

Маркизы в Краснодаре от «Вента-Холдинг»

Маркизы – защитные конструкции, разработанные специально для того, чтобы в жаркие летние дни яркое солнце не мешало вашему отдыху. В частных домовладениях маркизы можно увидеть чаще всего на террасах. Владельцы бассейнов устанавливают маркизы ближе к воде, чтобы наслаждаться красотой пейзажа в тени защитных конструкций.

маркизы в Краснодаре

«Вента-Холдинг» изготавливает маркизы из итальянских комплектующих и высокотехнологичных тканей производства ведущих европейских мануфактур – Diсkson, Recasens, Giovanardi.

маркизы

DICKSON

Diсkson – всемирно известный бренд – компания № 1 по производству маркизных тканей и технического текстиля (ткани для террас, мебели, обустройства яхт и др.). История компании начинается в 1836 году, когда молодой шотландский прядильщик Дэвид Диксон отправился во Францию, где основал первую французскую льняную фабрику. Сегодня маркизы из тканей Dickson продаются более чем в 110 странах мира.

маркизы в Краснодаре

Маркизная ткань Dickson задерживает 90% ультрафиолетового излучения, защищая человека от вредного УФ-воздействия – интенсивно рассеивает солнечный свет, снижая в жару уровень освещённости с 50000 lux до 1000-5000 lux.

маркизы в Краснодаре

Маркизные ткани Dickson отличаются креативным дизайном и превосходными расцветками, благодаря которым окружающий пейзаж кажется ярче и живописнее. Производитель предлагает сотни вариантов стильной маркизной ткани – от классических до новомодных.

маркизы в Краснодаре

Ткани Dickson обладают безупречными техническими характеристиками по всем параметрам – долговечность, износостойкость, экологичность, водоотталкивающие свойства.

Движущей силой компании является постоянная инновационная деятельность – на предприятии не прекращается технологическая разработка новых типов тканей. Ежедневно с конвейера Dickson сходит 100 000 кв.м. ткани высочайшего качества.

Безупречное качество – основа всемирного признания продукции Dickson. Каждый квадратный метр ткани проходит серию испытаний и проверок на качество. Dickson® – мировой эталон в области производства высококачественных тканей.

RECASENS

Испанская компания Recasens основана в 1886 году – сегодня это один из европейских лидеров по производству технического текстиля.

маркизы в Краснодаре

Ткани Recasens используются для изготовления маркиз, парусов яхт, корабельной мебели и др. Отличаются высокими эксплуатационными характеристиками. Благодаря тефлоновому покрытию, ткани Recasens не выгорают на солнце и не плесневеют от влаги.

маркизы в Краснодаре

Маркизные ткани Recasens являются «дышащими» – под их тенью не парит. При этом материал отлично отражает ультрафиолетовые лучи.

маркизы в Краснодаре

GIOVANARDI

Итальянская компания Giovanardi (Джованарди) – ещё один широко известный производитель маркизной и промышленной ткани (ткани для спорткомплексов, промышленной кровли и т.д.).

Компания имеет долгую успешную историю и богатейший опыт в разработке и производстве специализированных тканей.

Качество тканей «Джованарди» соответствует международным стандартам по всем техническим параметрам (разрыв, растяжение, захват ткани и др.).

Специалистами Giovanardi разработано более 3000 различных вариантов тканей.

маркизы в Краснодаре

Это огнестойкие, влагоустойчивые ткани с антистатическими свойствами, надёжно защищающими от ультрафиолета. В течение долгих лет сохраняют стабильность размеров.

Конструкции для маркиз

Конструктивно маркизы представляют собой большие складные навесы открытого типа. «Вента-Холдинг» использует итальянские комплектующие при изготовлении маркиз в Краснодаре. Это лёгкие, компактные и элегантные конструкции, которые подходят для фасадов частных домов, выполненных в любом архитектурном стиле.

Конструкции гарантировано устойчивы к ветровым нагрузкам – до скорости 10,4 м/с (2 класс по стандарту EN 13561). Могут монтироваться как на стену, так и на потолок. Возможна регулировка длины полотна в широком диапазоне.

 

 

На выбор покупателя – несколько вариантов длины навеса и размеров профиля. Материал профиля – сталь оцинкованная. Маркизы могут устанавливаться под различным углом наклона. Детали каркаса и фурнитура могут быть выполнены в любом цвете по шкале RAL.

 

Автоматика для маркиз

«Вента» предлагает на ваш выбор автоматику для маркиз в Краснодаре – Somfy (Франция), AMIGO, A-OK (Китай). Это современная автоматика, обеспечивающая ежедневный комфорт при управлении маркизами. Помимо пульта управления конструкция может быть оснащена датчиками погодных условий, благодаря которым маркизы приводятся в движение порывами ветра, движением солнца и т.д. По индивидуальному заказу маркизы оснащаются подсветкой и системой обогрева.

Купить маркизы в Краснодаре с автоматическим и механическим управлением можно в салонах «Вента-текстиль» по адресам: ул. Северная, 373 и ул. Красных Партизан, 30.

Поделись с друзьями