Категории блога
Стеклопакеты с солнцезащитным эффектом
Категория: Окна в Краснодаре
12.06.2016

Летом яркое солнце и высокая температура воздуха на улице заметно повышают температуру в помещениях. В южных регионах в летние месяцы системы кондиционирования почти не выключаются, что приводит к большим финансовым расходам.

ПВХ окна

Солнцезащитные окна – это не только эффективное решение проблемы с перегревом помещений, но и защита предметов интерьера от выгорания. В многоквартирных домах ПВХ окна с солнцезащитным стеклопакетом устанавливают в комнатах, расположенных на солнечной стороне, а также на лоджиях и балконах. В частных домах и коттеджах – на верандах и террасах.

Солнцезащитные стёкла бывают нескольких видов:

  • с солнцезащитной плёнкой
  • с покрытием из оксида металлов (титан, алюминий)
  • с покрытием из серебра
  • окрашенные спецкраской, поглощающей УФ-лучи

Плёночные покрытия при своей невысокой стоимости быстро царапаются и отклеиваются. Солнцезащитные краски теряют свою целостность при аномально высоких уличных температурах – растрескиваются, покрываются пятнами и т.д. Самый практичный выбор – стеклопакеты с солнцезащитным покрытием из серебра. Серебряное покрытие эффективно отражает солнечный свет (0,76 мкм), при этом полностью безопасно для здоровья (в отличие от других используемых для покрытий металлов), и пропускает свет не хуже, чем обычное стекло. Почти всегда такие стеклопакеты со стороны помещения имеют и теплосберегающее покрытие, поэтому называются мультифункциональными.

Теплопакет DS

В плане солнцезащиты «Вента-Холдинг» предлагает своим покупателям теплопакет DS от компании STIS – новейший продукт, не имеющий на сегодня аналогов в мире, с уникальным нано-покрытием Double Silver (двойной слой серебра).

солнцезащитный стеклопакет

Окна с такой солнцезащитой сохраняют прохладу в помещении настолько эффективней обычных, что кондиционер вам понадобится только в сильную жару – ультрафиолетовое излучение отражается в четыре раза лучше. Причём нано-покрытие Double Silver отражает длинноволновой ультрафиолет, который опасен для здоровья и вызывает тяжёлые заболевания. Через такое стекло в помещение проникает только безопасное световое излучение.

Кроме того, покрытие Double Silver препятствует выделению формальдегида из многочисленных предметов интерьера – вредного для здоровья газообразного токсичного вещества, содержащегося в лаках, красках, ДСП. Двойное серебряное покрытие на стёклах прекрасно защищает мебель и другие элементы интерьера от выгорания.

Теплопакет DS доступен в 4-х вариантах цвета:

  • White Platinum (белая платина) – чистое зеркальное отражение
  • Red Gold (красное золото) – медно-золотистый, переливающийся
  • Blue Shapphire (голубой сапфир) – бархатисто-синий, сияющий
  • Clear Diamond (чистый алмаз) – самый тонкий, слегка аквамариновый

купить ПВХ окна с солнцезащитой

Новинка рынка, теплопакет DS, имеет ещё множество других преимуществ, о которых более подробно можно узнать в разделе Теплопакет DS.

Стеклопакет ClimaGuard®Solar

Также, «Вента-Холдинг» предлагает солнцезащитные стеклопакеты ClimaGuard® Solar с серебряным напылением, отражающим 60% солнечной энергии. Установка таких пластиковых окон позволяет экономить электроэнергию, затраченную на кондиционирование, более чем в 2 раза. Солнцезащитный стеклопакет ClimaGuard® Solar имеет едва заметный зеркальный эффект, но остается при этом полностью прозрачным и не нарушает естественного освещения помещений.

купить окна с солнцезащитным стеклопакетом в Краснодаре

За подробной консультацией, а также по вопросам стоимости солнцезащитных ПВХ окон в Краснодаре обращайтесь в офис (861) 2-555-555.

Поделись с друзьями