Категории блога
Рулонные шторы в Краснодаре – большой выбор тканей и автоматики
29.04.2016

Шторы плиссе представляют собой одно из самых элегантных решений по оформлению интерьеров как частных домов и квартир, так и офисов, зимних садов и др.

Известная голландская компания Coulisse с 1992 осуществляет проектирование и производство решений для оформления окон – ведущий производитель на современном мировом рынке.

Coulisse разработала уникальную систему плиссированных штор – ширина складки ткани 50 мм. В отличие от обычной (20-25 мм), такая ширина складки исключает появление зрительного дискомфорта от множества близкорасположенных линий. Это особенно актуально для штор плиссе, установленных на большой площади остекления.

Coulisse предлагает шторы-плиссе любых оттенков – прозрачные, полупрозрачные и непрозрачные цветные ткани. В каждой коллекции есть ткани со специальным светоотражающим покрытием, а также ткани с грязеотталкивающим и пылеотталкивающим покрытием – достаточно изредка протирать поверхность обычной тканью и ваши шторы-плиссе много лет будут выглядеть как новые.

Помимо производства материалов, основное направление деятельности компании Coulisse – автоматизированные системы управления солнцезащитными конструкциями. Для штор плиссе предназначен электропривод с двигателем 40 mm 5/30 230V AC, Артикул: ABC-06.

Amigo

В салонах «Вента-текстиль» всегда можно купить рулонные шторы Amigo. Компания Amigo работает в России с 1997 года солнцезащитных систем – один из лидеров отрасли. Выпускает рулонные и другие виды штор, соответствующие современным международным требованиям к качеству и дизайну.

Доверие к продукции Amigo обосновано ещё и тем, что это крупнейшее предприятие не только по выпуску материалов для штор, но и по производству оборудования для изготовления жалюзи и рулонных штор. В Москве предприятие имеет мощную производственную базу по производству практически всех видов жалюзи под торговой маркой Amilux – рулонные и кассетные шторы, наклонные и комбинированные, шторы-плиссе. Все виды шторы оснащаются автоматическим управлением в формате «Умный дом».

Автоматика для рулонных и кассетных штор

«Вента» предлагает широкий выбор автоматики для управления рулонными шторами.

SOMFY– автоматика для рулонных штор (Франция), благодаря которой, с наступлением ночи ваши рулонные шторы будут автоматически закрываться. В дневное время с помощью датчика защиты от солнца шторы следуют за движением солнечных лучей, сохраняя прохладу в доме, а также защищая от выгорания мебель, ковры и т.д.

A-OK – радиоуправляемые электродвигатели постоянного тока для динамических валов с электронными концевыми выключателями. Такими электроприводами оснащаются внутренние рулонные и кассетные шторы. Автоматика совмещается с ручным выключателем и другими системами управления.

Автоматика A-OK для рулонных и кассетных штор обеспечивает тихую, практически бесшумную работу (ниже 40 Дб). Среди отличительных преимуществ оборудования можно выделить высокий уровень сопротивления помехам, автокорректировку тормоза, экономию электроэнергии (аккумуляторная и солнечная батарея). Электропривод настраивается с помощью пульта, легко и быстро монтируется. Корпус приёмника управления прочный и герметичный.

За более подробной консультацией обращайтесь к нашим специалистам. Купить рулонные шторы в Краснодаре с автоматическим и механическим управлением можно в салонах «Вента-текстиль» по адресам: ул. Северная, 373 и ул. Красных Партизан, 30.

Поделись с друзьями