Категории блога
Быстрое достижение интерьерного превосходства – система профилей Alumil M300 для отелей и ресторанов
28.02.2016

Alumil M300 – это проверенная, надёжная система алюминиевых профилей, предназначенная для создания эксклюзивных объектов современной архитектуры. «Вента-Холдинг» возводит объекты с использованием подъёмно-сдвижных конструкций большого размера из профиля Alumil.

Alumil S.A. на сегодня является самым большим холдингом по производству алюминиевых систем в Юго-Восточной Европе – один из наиболее авторитетных участников мирового архитектурно-строительного рынка.

Больше воздуха, больше света!

Cовременные туристы и отдыхающие избалованы хорошим дизайном и предъявляют высокие требования к интерьеру отелей и ресторанов. Помимо качества и практичности от интерьера ожидают новой, интересной эстетики, желательно с инновационной составляющей. Специально для отелей и ресторанов специалисты Alumil разработали систему профилей M300 Falcon Alutherm – «тёплые» профили с терморазрывом, идеально подходящие для оформления больших стеновых проемов.

Архитекторы и дизайнеры выплотили уникальные технологические и визуальные решения для строительства респектабельных объектов, оснащённых подъёмно-сдвижными конструкциями большой площади. Высокая статическая прочность конструкции обеспечивается за счёт больших сечений рамных и створочных профилей.

Из профилей Alumil M300 выполняется соединение подъёмно-раздвижной конструкции под углом 90 градусов без установки угловой стойки. Также, продумана конструкция фальш-стены, с помощью которой скрывается открывание двери.

Система M300 предназначена для создания эффектных, впечатляющих интерьеров, поэтому успешно справляется со своим назначением практически в любых городских условиях. Устанавливается в зданиях, расположенных на берегу рек.

С использованием профилей Alumil M300 выполняются современные интерьеры бассейнов. Раздвижные конструкции придают таким помещениям очертания стиля хай-тек, который так высоко ценят постояльцы высококлассных отелей.

Характеристики Alumil M300:

  • В основе термомоста – полиамид (стекловолокно армированное). Ширина термовставки –20 миллиметров (рама) и 15 миллиметров (створка).
  • Опускание и поднятие створок осуществляется с помощью подъёмно-сдвижного механизма (HS-порталы). Несмотря на приличный вес (250 кг), створки легко и плавно сдвигаются по направляющим с использованием роликов укреплённой конструкции. Материал изготовления направляющих – нержавеющая сталь. Два контура EPDM уплотнителей.
  • Подъёмно-сдвижной механизм створки оснащён двухточечным и трёхточечным запиранием. Предусмотрен как ручной, так и автоматический механизм открывания двери, а также режим вентиляции при закрытом состоянии.
  • Высота секции – max.2,6 м, длина – max.3,3 м, размер длины конструкции – max.5,85 м. Глубина створки – 62,5 мм. Возможна установка тройных раздвижных створок.

Конструктивное совершенство Alumil M300, разнообразие схем открывания и широкий выбор фурнитуры позволяют создавать стильные и функциональные решения интерьера, что в итоге приносит приятные ощущения конечному потребителю и прибыль владельцам отелей и ресторанов. Специалисты конструкторского бюро «Вента-Холдинг» готовы разработать уникальный проект подъёмно-раздвижных конструкций специально для вашего заведения. Быстрая и качественная установка гарантирована. Ждём ваших звонков!

Поделись с друзьями