Категории блога
Обои в Краснодаре – обзор лучших коллекций
Категория: Обои в Краснодаре
22.02.2016

Wallquest – крупнейший в мире производитель элитных настенных покрытий. Знаменитый американский бренд создаёт и выпускает обои совместно с лучшими дизайнерами и художниками мира. Компания производит эксклюзивные обои для более 20-ти всемирно известных интерьерных брендов!

Wallquest работает в 2-х направлениях – классика и ультрасовременный стиль. В классических вариантах представлены изысканные художественные орнаменты, цветочные и растительные мотивы. В коллекциях современного стиля можно выбрать обои с оригинальными геометрическими узорами и ультрамодными дизайнерскими принтами различных цветов и оттенков.

Savannah House

The Savannah House – концептуальная коллекция обоев и тканей, названная в честь американского города Саванна, который находится на берегу Атлантического океана. 

Дворцовая классика коллекции The Savannah House предназначена для создания величественных интерьеров. Узоры и орнаменты передают природное богатство диких садов, великолепие особняков и в целом американской архитектуры 19 века.

Обои из коллекции The Savannah House отличаются приятной на ощупь текстурой, золотистыми и оливковыми переливами, 3D эффектом. Очень практичные в использовании, влагостойкие обои из лёгкого акрила.

Springtime Cottage

Springtime Cottage (Весенний коттедж) – одна из самых популярных коллекций обоев от Wallquest. Почему коллекция называется «Весенний коттедж»? 

Дизайнеры работали в популярном на западе стиле английского загородного дома. В палитре использованы освежающие оттенки и романтичные флористические мотивы, создающие в помещении приятное весеннее настроение. 

Кантри стиль здесь представлен несколько по-особенному. Мелкие и крупные цветы выполнены в виде паттернов из живых цветов, будто оживающих на стене, доносящих до нас запах цветущих садов.

Casa Fiori

Casa Fiori с итальянского означает «Дом Цветов». Цветы, пожалуй, всегда будут самым актуальным и  модным декоративным мотивом в дизайне настенных покрытий. Любителей классики, несомненно, очаруют нежные пастельные тона и изящные цветочные узоры в этой коллекции, придающие дому благородства и респектабельности. Мягкий, утончённый стиль декора для вашего дома.

Paper&Ink

Paper&Ink – коллекция обоев, стоящая несколько отдельно от всех остальных коллекций фабрики Wallquest. В основе лежит особенная концептуальная программа с нестандартными рисунками и неповторимой стилистикой. 

Название Paper&Ink переводится как «Бумага и чернила», и это неслучайно. При создании коллекции дизайнеры использовали минимум инструментов из художественного арсенала – только спецбумагу и краски. В коллекции Paper&Ink вы не увидите сложных цветовых комбинаций и эффектных фактур. Из палитры задействованы только натуральные оттенки. Зато художники смело поэкспериментировали с орнаментами – и, надо сказать, с успешным результатом.

Обои из коллекции Paper&Ink придутся по душе поклонникам эффектного минимализма, а также новомодного эко-стиля и респектабельного ар-деко. Эко-направление прослеживается не только в плане дизайна, но и в плане материалов изготовления. На всех образцах обоев Paper&Ink имеется знак Eco Chic™.

Jaima Brown

Коллекция Jaima Brown была разработана всемирно известным английским дизайнером Jaima Brown – эта удивительная женщина выросла в британской провинции, с детства увлекалась живописью и не понаслышке знает, что есть подлинный английский стиль интерьера.

Настенные покрытия от Jaima Brown – это живописные произведения, передающие восхищение природой, особый взгляд на мир и индивидуальное чувство стиля. Художница призывает всех окружать свою жизнь прекрасным и неустанно преображать условия своего быта.

В работах Jaima Brown вы увидите не только растительные мотивы, но и изображения подлинных исторических документов, старинных книг, образцов тканей, королевского фарфора и ещё множество удивительных и по-настоящему интересный вещей.

Vintage Home

Эксклюзивные обои Vintage Home от Wallquest – довольно интересная дизайнерская коллекция, представленная сразу в нескольких стилях – классика, ар-деко, современный стиль, французский стиль и т.д. Очень необычно смотрятся «объёмные» цветочные композиции, витиеватые узоры в виде изысканного кружева. В коллекции много классических дамасков, придающих комнате и всей обстановке элегантный «антикварный вид».

Коллекция настенных покрытий Vintage Home – оригинальное решение для интерьеров гостиных, холлов, библиотек и рабочих кабинетов.

Знаменитый американский бренд не перестаёт удивлять своих поклонников потрясающе красивыми обоями. Хиты продаж из новых коллекций Wallquest всегда ждут вас в салонах «Вента-текстиль». Решили купить обои? Наши художники по интерьеру познакомят вас с новинками из лучших европейских, российских и американских коллекций обоев в Краснодаре, а также подскажут идеально подходящий вариант для интерьера вашего дома и офиса.

Адреса салонов «Вента-текстиль» в Краснодаре: ул. Северная, 373 и ул. Красных Партизан, 30.

Поделись с друзьями