Категории блога
Цветные ПВХ двери – любой оттенок на выбор!
07.01.2016

В последнее время металлопластиковые двери «окрашивают» преимущественно путём ламинирования – надёжный и проверенный способ. Но технологии не стоят на месте, и сегодня к этому способу добавился ещё один – покраска профиля специальными высокотехнологичными составами, разработанными специально для продолжительной интенсивной эксплуатации.

Что лучше – ламинирование или покраска ПВХ дверей?

У каждого способа есть свои преимущества. С помощью ламинирующей плёнки можно создать не только цвет, но и фактуру «под дерево». У лакокрасочного покрытия другое преимущество – практически безграничный выбор оттенков. Для покраски металлопластиковых дверей «Вента» использует инновационное лакокрасочное покрытие  Feyco AG (Швейцария) – это 10 000 вариантов цвета!

Швейцарская лакокрасочная система Feyco

Лакокрасочная система Feyco – это не только финишное покрытие, но и весь комплекс необходимых материалов (грунты, обезжириватели, очистители, моющие средства, специальные добавки). Благодаря тому, что все используемые средства Feyco идеально совместимы и не «конфликтуют» друг с другом, удаётся достичь максимального эффекта качества и долговечности. Результаты испытаний подтверждают фантастическую долговечность покрытия Feyco – 50 лет!

Кроме того:

  • Окрашенная поверхность дверей не выгорает и не меняет цвет
  • ​​Обладает грязеотталкивающими свойствами
  • Высокая устойчивость к атмосферным осадкам
  • Покрытие очень быстро сохнет (на отлип 3-5 минут)
  • Возможна покраска уже установленной двери без демонтажа

Где устанавливают цветные металлопластиковые двери?

Яркие цветные двери всегда уместны там, где необходимо создать праздничную атмосферу – в торгово-развлекательных комплексах, учреждениях культуры, ресторанах, кафе и т. д.

Деловая и респектабельная обстановка, также, может создаваться с помощью  нестандартного цвета дверей. В бизнес-центрах и финансовых учреждениях чаще всего используются сдержанные и солидные оттенки – тёмно-коричневый, серый, чёрный. 

В офисных помещениях на цвет дверей могут повлиять и корпоративные оттенки.

Эксклюзивные цветные двери всегда уместны в офисах туристических и рекламных агентств.

Цветные ПВХ двери устанавливают в  домовладениях, загородных коттеджах и  квартирах.

Яркие цветные двери помогают создать по-настоящему неповторимый интерьер.

Цветными могут быть и раздвижные металлопластиковые двери (PSK-порталы, HS-порталы)

Цветные двери-гармошка из ПВХ (FS-порталы).

В стенах собственного дома можно позволить себе самые смелые фантазии и воплотить самые романтические идеи.

Объектная покраска ПВХ дверей

Лакокрасочная система Feyco позволяет окрашивать уже установленные металлопластиковые двери. Технология нанесения – распыление с использованием специального окрасочного оборудования и средств Feyco. Дверь можно покрасить как с двух сторон, так и с одной стороны (в т. ч. разной краской). Возможна 3D окраска двери – покраска всей поверхности, включая фалец, который виден при открытии двери.

Непременно воспользуйтесь возможностью сделать вашу жизнь ярче, а интерьер оригинальней – преображайте свои офисы, магазины, дома и квартиры с помощью цветных дверей. А «Вента» всегда поможет вам воплотить вашу идею и предложит наиболее подходящий оттенок металлопластиковой двери в Краснодаре с учётом вашего дизайн-проекта.  

Поделись с друзьями