Категории блога
Обои для светского интерьера. Новинки из лучших коллекций
Категория: Обои в Краснодаре
12.11.2015

«Вента» предлагает своим покупателям самые лучшие коллекции обоев от российских и европейских производителей. Loymina (Лоймина) – единственная в России фабрика по производству флизелиновых обоев.

Секрет успеха «Лоймина»  заключается в  удачном синтезе классических дизайнерских мотивов и высокотехнологичных материалов.

Amber Salon
Коллекция Amber Salon от «Лоймина» придётся по душе поклонникам светского образа жизни – такая очаровательная и уютная обстановка позволяет принимать гостей самого высокого уровня.

В технологии производства обоев «Лоймина» используются экологически чистые водные краски, очень точно передающие эффект живописности и ручной работы. Все орнаменты для коллекций обоев «Лоймина» создаются совместно с лучшими дизайнерами Германии, Италии и Японии.

Boudoir
Коллекция Boudoir понравится покупателям самых консервативных взглядов своей торжественной строгостью. Дизайн удачно имитирует классическую шёлковую драпировку, подчёркивая благородство роскоши старинного стиля.

В коллекциях обоев «Лоймина» есть много дизайнов с «объемным» рисунком. Совершенно неброский при определённом освещении орнамент вдруг волшебным образом проявляется на стенах при другом освещении и под другим углом.

Classic vol. II
Classic vol. II – коллекция, построенная по многовековым канонам классической живописи. Уникальность её в том, что рисунки обоев представлены в виде различных панно, которые можно компоновать под разные размеры.

Панно «Медальон». На выбор покупателям представлены 3 композиционных решения.

 

Великолепие красочной палитры представлено традиционными оттенками живописи – перламутрово-розовый, экрю, светло-бежевый, нежно-зеленый, цвет сирени и т. д.

Панно «Фрагонар» – это украшение всей коллекции Classic vol. II. Здесь художники и дизайнеры «Лоймина» обратились к шедевру мировой классической живописи. Эту композицию, также, можно использовать в 3-х различных вариантах.

Изобразительный язык коллекции Classic vol. II использует как живописный, так и графический принцип. Включены сложные дизайнерские оттенки, которые смотрятся очень необычно.

Hypnose
Коллекцию «Гипноз» можно охарактеризовать как «Божество сна и грёз…»

Главная особенность – интерферентные рисунки, цвет которых меняется на противоположный в зависимости от освещения. Орнаменты основаны на классических мотивах, но представлены в необычном виде – словно их распечатали с мониторов медиагаджетов. Здесь используются инновационные технологии нанесения красок, сложные дизайнерские оттенки. Всё вместе производит завораживающий гипнотический эффект, вселяющий в дом покой и гармонию.

Коллекции «Лоймина» богаты на нежные лиственные орнаменты и цветочные мотивы,  создающие атмосферу уединённой беседки.

Saphir
Коллекция «Сапфир» – это современная интерпретация классических мотивов. Отличительная особенность коллекции – эффект золота, серебра и перламутра на поверхности орнаментов.  

Classic
Коллекция Classic представляет собой классические орнаменты «дамаски» в новой дизайнерской обработке. Обои дизайна Royal Damask из коллекции Classic – прекрасный выбор для создания роскошного торжественного интерьера.

Флизелиновые обои отличаются от обычных обоев полным отсутствием осадки, высокой прочностью и способностью «дышать», что очень важно для обеспечения нормального микроклимата в помещении. Также, флизелиновые обои имеют отличительное свойство выравнивать поверхность, поэтому не требуют шпатлёвки стен.

Ждём Вас в салонах «Вента-текстиль» – наши художники по интерьеру познакомят Вас с новинками из лучших коллекций обоев в Краснодаре производства России и Европы, а также помогут подобрать наиболее подходящий вариант для Вашего интерьера.

Адреса салонов «Вента-текстиль» в Краснодаре: ул. Северная, 373 и ул. Красных Партизан, 30.

Поделись с друзьями