Категории блога
Пластиковые «деревянные» окна
Категория: Окна в Краснодаре
12.08.2015

Могут ли пластиковые окна стать деревянными? Кажется, что ответ очевиден. Однако у «Венты», как у оконной компании с большим опытом работы, есть свой вариант ответа.

На собственном производстве мы занимаемся изготовлением металлопластиковых и алюминиевых окон, спрос на которые в Краснодаре устойчиво держится на занятых высоких позициях. Мы можем сделать и «деревянное» окно, которое вы не отличите от настоящего, – структура «под дерево» с качественными характеристиками, значительно превышающими характеристики деревянных оконных конструкций.

 

Пластиковое «деревянное» окно получается в процессе 3D ламинации – покрытии профиля ПВХ специальной цветной плёнкой со всех сторон, включая внутренние части профиля. Нанесение декоративной плёнки производится в основном на белый профиль ПВХ, но возможно использование профиля с коричневой основой. В результате 3D ламинирования мы получаем поверхность, полностью имитирующую благородные породы дерева. При открывании створок эффект не теряется, как это было раньше, когда были видны непокрытые плёнкой внутренние части профиля. 

пластиковые окна 'под дерево'

Представляем вашему вниманию оконную новинку от компании «Вента», произведённую с помощью 3Д ламинирования. Это уникальный продукт, которым вы можете изменить привычный  интерьер и внести нотку новизны в окружающий вас мир.

пластиковое окно 'под дерево' в Краснодаре

Плёнка серии «Sheffield» (Шеффилд), которая использовалась в процессе производства окна, выпускается известной немецкой компанией «Hornschuch», существующей уже более 100 лет. Плёнка серии Шеффилд передает очень естественный цвет древесины, который предполагает большие возможности декора интерьера. Матовый лак и деликатная структура поверхности плёнки способствуют тому, что ПВХ профиль после ламинации трудно отличить от деревянного профиля.

ламинация шеффилд

Особенным преимуществом является тот факт, что пленки Hornschuch используют инновационную технологию «cool colors». Данная технология позволяет значительно уменьшить нагревание оконного профиля при ярком солнечном свете – специальный пигмент отражает до 80% инфракрасного света. В результате значительно улучшаются потребительские свойства  изделия и увеличивается срок службы материалов.

Мода возвращается к белой колористике, которая ассоциируется с элегантностью и высоким качеством. Таким образом, цвет отбеленного дерева в настоящее время становится очень модным в интерьере. Плёнка Sheffield представлена в трёх оттенках: Sheffield Oak grey (серый), Sheffield Oak brown (коричневый) и Sheffield Oak light (светлый).

ламинация шеффилд в краснодаре

Принимаем заказы на пластиковые окна с ламинацией под структуру дерева по телефону в Краснодаре: (861) 2-555-555. Также вы можете оформить заявку посредством онлайн заказа или заказать обратный звонок с нашего сайта. 

И не забывайте, что компания «Вента» всегда готовит для своих покупателей интересные сезонные акции, условия которых, возможно, порадуют и вас!

Поделись с друзьями